• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04153008

Versión: 1

Desktops y Notebooks HP - La conexión de red puede perderse después de forzar la velocidad del vínculo/dúplex a 100 Dúplex completo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 25-Feb-2014

Última actualización : 28-Feb-2014

DESCRIPTION
La conexión de red puede perderse después de forzar la velocidad/dúplex de la tarjeta de interfaz de red (NIC) a 100 Dúplex completo. Esta anomalía puede ocurrir porque los controladores más recientes de Intel ahora intentan negociar la velocidad del enlace cuando se ha forzado la velocidad del controlador y esto no funciona bien con algunos conmutadores.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Equipos HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8200 Elite
  • PC microtorre HP Compaq 8200 Elite
  • PC HP Compaq 8200 Elite con factor de forma reducido
  • PC ultradelgado HP Compaq 8200 Elite
  • Desktops HP Compaq Elite All-in-One serie 8300
  • PC minitorre convertible HP Compaq Elite 8300
  • PC microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC HP Compaq Elite 8300 con factor de forma reducido
  • PC ultradelgado HP Compaq Elite 8300
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • PC HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G1
  • PC ultradelgado HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G1
  • PC HP ProDesk 600 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProOne 600 G1 All-in-One
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook 14
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Si es necesario forzar la velocidad de red/dúplex, HP recomienda activar la función de Modo de compatibilidad de conmutador heredado que se encuentra en las propiedades avanzadas del controlador. Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software) para las Desktops HP:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Sistema operativo afectado
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de tarjeta de interfaz de red (NIC) Intel I217 para Microsoft Win 7 de 64 bits
Versión: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 de 64 bits
Controladores de tarjeta de interfaz de red (NIC) Intel I217 para Microsoft Win 7 de 32 bits
Versión: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 de 32 bits
Descargue e instale el siguiente SoftPaq para las Notebooks para estación de trabajo móvil HP EliteBook 840 G1, HP EliteBook 840 G1 y
HP ZBook 14:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador Gigabit Ethernet Intel I217LM/V y I218LM
Versión: 1.00
Revisión: S
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04125500

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico