• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Latex 3000 Printer Series - Print Care se reinicia espontáneamente

Print Care se reinicia espontáneamente
El software de Print Care se puede reiniciar automáticamente cuando detecta que el firmware de la impresora o el servidor de impresión interno o algunos de sus componentes se han actualizado, por lo que esto puede suceder cada cierto tiempo.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico