• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 M712xh - Instalación de la impresora (hardware) (modelo xh)

nota:
Este documento corresponde a la HP LaserJet Enterprise 700 modelo M712xh.
En este documento se describe el proceso de instalación de las partes físicas del producto. Complete todos estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Si ya ha instalado los elementos físicos del producto y necesita ayuda con la instalación del software, consulte Enlaces a las instrucciones de instalación del software al final de este documento.
Este documento describe los siguientes pasos para la instalación del producto:
Desembalaje del producto
  1. Seleccione un lugar para colocar el producto que cumpla con los siguientes requisitos:
    • Una superficie de trabajo estable, en una zona con buena ventilación y en la que el sol no dé directamente
    • Intervalo de temperatura: entre 15 y 30 °C (entre 59 y 86 °F)
    • Intervalo de humedad: entre el 10 y el 80 %
      atención:
    El producto M712xh pesa 52,4 kg (115,6 libras). HP recomienda que el producto lo manipulen entre cuatro personas.
  2. Extraiga de la caja el producto HP y retire el embalaje. Compruebe que el contenido de la caja es igual al de esta ilustración.
      nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
    Figura : Contenido de la caja
  3. Monte la base del producto sobre el accesorio para el manejo del papel (bandeja 4).
    Figura : Monte la base del producto sobre el accesorio para el manejo del papel
  4. Retire el precinto naranja de embalaje y la espuma protectora.
    Figura : Retire el precinto de embalaje y la espuma protectora
  5. Retire el resto del precinto naranja de embalaje.
    Figura : Retire el resto del precinto de embalaje
  6. Abra la bandeja 2, quite el bloqueo de transporte y vuelva a cerrarla.
    Figura : Quite los bloqueos de transporte de la bandeja 2
  7. Abra la bandeja 3, quite el bloqueo de transporte y vuelva a cerrarla.
    Figura : Quite los bloqueos de transporte de la bandeja 3
  8. Abra la bandeja 4, retire el precinto naranja de embalaje y el cartón y vuelva a cerrarla.
    Figura : Retire el precinto de embalaje y el cartón de la bandeja 4
  9. Pulse el botón de liberación de la puerta del cartucho para abrir la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha
  10. Apriete los bloqueos naranjas de las puertas hacia el interior para, a continuación, extraerlos del interior del producto tirando de ellos hacia arriba.
    Figura : Extraiga los bloqueos naranjas de las puertas
  11. Retire el embalaje de protección del cartucho de tóner, retire también el precinto naranja de embalaje y, finalmente, el precinto del cartucho.
    Figura : Retire el precinto naranja de embalaje y el precinto del cartucho de tóner
  12. Instale el cartucho de tóner en el producto y cierre la puerta derecha.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
Cómo cargar el papel
  1. Abra la bandeja 2.
    Figura : Abra la bandeja 2
  2. Ajuste la palanca de la parte frontal de la bandeja y las guías laterales para que coincidan con el tamaño correcto de papel.
    Figura : Ajuste las guías del papel
  3. Coloque el papel en la bandeja.
      nota:
    No sobrecargue la bandeja. Compruebe que la pila de papel encaje en la bandeja y no supere la altura de las guías.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
  4. Compruebe que la pila de papel esté en contacto con el lateral de la bandeja.
    Figura : Compruebe la pila de papel
  5. Compruebe que las guías deslizantes del papel estén en contacto con la pila de papel.
    Figura : Compruebe las guías deslizantes del papel
  6. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
Conexión del cable de red (opcional)
Si se está conectando a una red, conecte ahora el cable de red. De lo contrario, omita este paso y diríjase a Conexión del cable de alimentación y encendido del producto.
  atención:
No conecte todavía el cable USB. Si tiene pensado usar un cable USB para conectar el producto a un equipo, hágalo durante la instalación del software.
Figura : Conexión del cable de red
Conexión del cable de alimentación y encendido del producto
  1. Conecte el cable de alimentación al producto y a un enchufe de CA con toma de tierra. Para evitar daños al producto, utilice sólo el cable de alimentación que se proporciona con él.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
      atención:
    Asegúrese de que la fuente de alimentación es adecuada para el voltaje del producto. La especificación del voltaje se encuentra en la etiqueta del producto. El producto utiliza 100-127 V CA o 220-240 V CA y 50/60 Hz.
  2. Encienda el producto.
    Figura : Pulse el botón de alimentación
  3. Espere 60 segundos antes de continuar. Durante este tiempo, si conectó el producto a una red, esta reconoce el producto y le asigna una dirección IP o un nombre de host.
  4. Tras la inicialización del producto, establezca el idioma, la fecha y la hora, el tamaño y el tipo del papel si se le solicita.
    Figura : Configuración de los ajustes del panel de control
  5. Para comprobar que el producto imprime correctamente, haga lo siguiente:
    1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
    2. Abra los siguientes menús:
      • Administración
      • Informes
      • Páginas Configuración/Estado
    3. Desplácese hasta el elemento Página de configuración y pulse el botón Aceptar.
    4. Pulse el elemento Imprimir y, a continuación, el botón Aceptar para imprimir la configuración del producto y las páginas Jetdirect.
        nota:
      Si tiene pensado utilizar el producto dentro de una red, guarde estas páginas. La página Jetdirect contiene la dirección IP del producto.
    5. Si ya conectó el producto a una red, busque la dirección IP en la página Jetdirect.
      • IPv4: Si la dirección IP es 0.0.0.0, 192.0.0.192 ó 169.254.x.x, deberá configurar la dirección IP de forma manual. Si no es así, significa que la red se ha configurado correctamente.
      • IPv6: Si la dirección IP comienza por "fe80:", el producto debería poder imprimir. Si no es así, deberá configurar la dirección IP de forma manual.
      Figura : Página de Jetdirect
  6. Si el producto se conecta con un cable USB, el proceso de instalación del software requiere que el producto esté encendido y en el estado Preparado. Configure los siguientes ajustes de modo que el producto salga del modo de reposo durante el proceso de instalación del software:
      nota:
    No conecte todavía el cable USB.
    1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
    2. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar Administración y, a continuación, pulse Aceptar.
    3. Resalte Configuración general y pulse Aceptar.
    4. Resalte Configuración de energía y pulse Aceptar.
    5. Resalte Configuración de tiempo de reposo y pulse Aceptar.
    6. Resalte Wake/Auto On Events (Despertar/encendido automático ante estos eventos) y pulse Aceptar.
    7. Resalte All events (Todos los eventos) y pulse Aceptar.
Actualización del firmware (recomendado, aunque opcional)
HP actualiza periódicamente funciones que están disponibles en el firmware del producto. Actualice el firmware del producto para disfrutar de las últimas funciones.
  nota:
Póngase en contacto con su administrador de redes antes de actualizar el firmware del producto.
Haga clic aquí para obtener más información acerca de la actualización de firmware del producto mediante una unidad flash USB o el servidor Web incorporado de HP (EWS).
Enlaces a las instrucciones de instalación del software
Una vez completados todos los pasos de la configuración anterior, instale el software de la impresora mediante el CD o su descarga desde el sitio Web de HP.
  atención:
No conecte todavía el cable USB. Si tiene pensado usar un cable USB para conectar el producto a un equipo, hágalo durante la instalación del software.
Si desea obtener las instrucciones de instalación del software, haga clic en el enlace correspondiente a su sistema operativo y tipo de conexión.
Windows
Mac OS X

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico