• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Comprobación de las estadísticas de uso de un trabajo

Hay dos maneras de comprobar las estadísticas de uso para un determinado trabajo.
nota:
La precisión de estas estadísticas de uso no está garantizada.

Estadísticas de contabilidad con la HP Utility

1. Acceda a la HP Utility, consulte Acceso a la HP UtilityAcceso a la HP Utility.
  2. En Windows, seleccione el Centro de trabajos y, a continuación, Contabilidad, que inicia servidor web incorporado.
    En Mac OS X, seleccione Contabilidad de trabajos y haga clic en el botón Consultar.

Estadísticas de contabilidad con el servidor web incorporado

1. Acceda al Servidor Web incorporado (consulte Acceso al Servidor Web incorporadoAcceso al Servidor Web incorporado).
  2. Acceda a la ficha Principal.
  3. Seleccione Historial > Contabilidad.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico