• Información

• Comentarios

Impresoras HP OfficeJet 4630, DeskJet 4640 - Sustitución de cartuchos

Este documento es para impresoras e-Todo-en-Uno HP OfficeJet 4630, 4631, 4632, 4634, 4635, 4636, 4639, DeskJet Ink Advantage 4645, 4646 y 4648.
Cargue papel normal en la bandeja de entrada y sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos con cartuchos HP nuevos y originales.

Paso 1: Cargue papel

Antes de sustituir los cartuchos de tinta y comenzar el proceso de alineación, asegúrese de cargar el papel en la impresora.
  1. Abra la puerta de la bandeja de entrada y tire de la bandeja para extenderla.
  2. Tire suavemente del extensor de la bandeja de entrada y levante el tope del papel.
    Imagen: Extraer el extensor de la bandeja de entrada.
  3. Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima.
    Imagen: Ajuste de las guías de ancho del papel.
  4. Cargue una pila de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
    Imagen: Carga de papel en la bandeja de entrada.
  5. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
  6. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro.
  7. Empuje la bandeja de entrada hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Empuje la bandeja de entrada hasta el fondo para evitar un mensaje de error.
    Imagen: Empuje la bandeja de entrada hasta que encaje en su lugar.

Paso 2: Sustituya el cartucho de tinta

Sustituya los cartuchos de tinta que indica el estado de los cartuchos de tinta en el panel frontal.
nota:
Si se inscribió en el programa Instant Ink, recibirá cartuchos Instant Ink especiales. Los cartuchos Instant Ink son más grandes que los estándar, pero se instalan en el carro de la misma manera.
    Figura : Cartuchos Instant Ink y estándares
    Imagen: Cartuchos Instant Ink y estándares
  1. Cartucho de tinta estándar
  2. Cartucho Instant Ink
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Busque las ranuras en los costados izquierdo y derecho de la impresora.
    Imagen: Ubique las ranuras situadas en los costados de la impresora.
  3. Introduzca los dedos en las dos ranuras y luego levántelos con cuidado para abrir la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará al área de acceso a los cartuchos de tinta. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  4. Para liberar el cartucho de tinta, levante la tapa de la ranura y empújela suavemente hacia atrás hasta que se detenga.
  5. Tire del cartucho de tinta hacia arriba para retirarlo de la ranura.
      Imagen: Extraiga el cartucho de tinta.
    1. Levante la tapa
    2. Empuje la tapa suavemente hacia atrás
    3. Tire del cartucho de tinta hacia arriba
  6. Retire el cartucho nuevo del embalaje y tire de la pestaña para quitar la cinta de plástico.
    Imagen: Retire la cinta de plástico.
  7. Sujete el cartucho de tinta levemente inclinado hacia arriba, con los contactos orientados hacia la parte posterior de la impresora, y luego deslice el cartucho en la ranura vacía.
  8. Cierre la tapa de la ranura del cartucho de tinta para asegurar el cartucho en su lugar.
    nota:
    Inserte el cartucho de color en la ranura de la izquierda. Inserte el cartucho de tinta negro en la ranura de la derecha.
      Imagen: Inserte el cartucho de tinta.
    1. Inserte el cartucho de tinta
    2. Cierre la tapa
    3. El cartucho de color se encuentra a la izquierda y el cartucho negro está a la derecha
  9. Repita los pasos anteriores para instalar el otro cartucho de tinta, si fuera necesario.
  10. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  11. Siga las instrucciones que aparecen en el panel de control para iniciar la alineación de los cartuchos. La impresora alineará los cartuchos e imprimirá una página de alineación.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico