SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04035648

Versión: 1

Notebooks HP - Mensaje de error IRST al cambiar entre los modos RAID y AHCI después de actualizar a Microsoft Windows 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Dec-2013

Última actualización : 26-Dec-2013

DESCRIPTION
Al cambiar entre los modos de RAID y AHCI después de actualizar a Microsoft Windows 8.1, aparece el siguiente mensaje:
Se ha producido un error desconocido al ejecutar esta aplicación. Si el problema persiste, reinicie su equipo o intente volver a instalar la aplicación.
Figura 1: Mensaje de error de IRST (tecnología Intel Rapid Storage)

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8560p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • HP ProBook 4560s (Marcador de posición)
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6560b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, restaure la unidad de disco duro a su estado original antes de actualizar a Microsoft Windows 8.1.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03968981

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico