SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04035341

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 820, 840 y 850 G1 - El equipo muestra un mensaje de error después de actualizarlo a Microsoft Windows 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Dec-2013

Última actualización : 13-Dec-2013

DESCRIPTION
Después de actualizar el sistema a Microsoft Windows 8.1, el equipo muestra un mensaje de error al intentar vaciar la Papelera de reciclaje:
La Papelera de reciclaje en F:\ está dañada. ¿Desea vaciar la Papelera de reciclaje para esta unidad?

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Computadora portátil HP EliteBook 820 G1
  • Computadora portátil HP EliteBook 840 G1
  • Computadora portátil HP EliteBook 850 G1
  • Portátil HP ProBook 430 G1
  • Portátil HP ProBook 440 G0
  • Portátil HP ProBook 440 G1
  • Portátil HP ProBook 445 G1
  • Portátil HP ProBook 450 G0
  • Portátil HP ProBook 4560s
  • Portátil HP ProBook 470 G0
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes:
  1. Haga clic en Inicio, Todos los programas y luego en Seguridad y protección.
  2. Seleccione el ícono de HP Client Security.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Permisos del dispositivo.
  5. Use el menú desplegable de la Unidad F para seleccionar Disco interno reparado.
  6. Reinicie el equipo para aplicar los cambios.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03964763

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico