hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Restablecimiento del estado de fábrica de su tablet HP 7 (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP 7 con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Este procedimiento restaura la configuración de fábrica original de su tablet HP al eliminar todas las cuentas de Google y todos los datos guardados. Se eliminan todos los archivos, las aplicaciones y las redes guardados localmente. De ser posible, cree copias de seguridad de los archivos importantes, ya sea en la Web o un dispositivo de almacenamiento externo antes de restaurar el estado de fábrica de la tablet (consulte el documento de soporte de HP Transferencia de archivos y creación de copias de seguridad en su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean) para obtener más información). Las cuentas de Google y los datos sincronizados en la Web no se ven afectados por la restauración.
Puede restablecer la tablet con el producto encendido o apagado. Si la tablet se inicia normalmente y puede acceder al menú de configuración, siga los pasos en Restablecer su tablet con el producto encendido. Si la tablet no arranca normalmente, o si no recuerda la contraseña para la pantalla de bloqueo de la tablet, siga los pasos en Restablecer su tablet con el producto apagado.

Restablecer su tablet con la tablet encendida

Si la tablet se inicia normalmente y puede acceder al menú de configuración, siga los pasos de esta sección para restaurar el estado original de fábrica de la tablet. Si no puede seguir estos pasos, consulte Restablecer su tablet con la tablet apagada para ver cómo restaurar su tablet desde el menú de recuperación del sistema Android.
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración de fábrica. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica. Para obtener más información, consulte el documento de soporte de HP Transferencia de archivos y creación de copias de seguridad en su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean).
  1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Personal, toque Copias de seguridad y restablecimiento.
    Figura : Copias de seguridad y restablecimiento
    Copias de seguridad y restablecimiento
  3. Toque Restablecimiento de datos de fábrica.
    Figura : Restablecimiento de los datos de fábrica
    Restablecimiento de los datos de fábrica
  4. Toque Restablecer tablet.
    Figura : Restablecer tablet
    Restablecer tablet
  5. Si configuró una contraseña para la pantalla de bloqueo de la tablet, introdúzcala cuando se le indique.
  6. La pantalla mostrará el mensaje ¿Desea eliminar toda su información personal y las aplicaciones descargadas? ¡Esto no se puede deshacer! Toque Eliminar todo para confirmar e iniciar el restablecimiento del estado de fábrica.
  7. La tablet se apagará y una pantalla de recuperación del sistema mostrará el proceso. Cuando se termine el restablecimiento, la tablet se reiniciará. Configure la tablet siguiendo los pasos del documento de soporte de HP Configuración de su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean).

Restablecer su tablet con la tablet apagada

Si la tablet no arranca normalmente o si no recuerda la contraseña para la pantalla de bloqueo, es posible que deba restablecer la tablet sin encenderla. Siga los pasos de esta sección para restablecer la tablet desde el menú de recuperación del sistema Android:
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración de fábrica. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica. Para obtener más información, consulte el documento de soporte de HP Transferencia de archivos y creación de copias de seguridad en su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean).
  1. Con la tablet apagada, mantenga presionados los botones de subir volumen y de encendido al mismo tiempo.
  2. Cuando aparezca el logotipo de HP en la pantalla, suelte los botones.
    Después de unos segundos, aparecerá el menú de arranque DROIDBOOT PROVISION OS.
    nota:
    La rotación de pantalla se desactiva cuando la tablet está en modo de recuperación. Sostenga la tablet en sentido horizontal.
    nota:
    La pantalla táctil se desactiva cuando la tablet está en modo de recuperación. Use los botones de subir volumen y bajar volumen para desplazarse por el menú de recuperación y use el botón de encendido para seleccionar un elemento.
  3. Presione el botón de bajar volumen varias veces para llegar a RECOVERY.
    nota:
    Mientras está en el menú de arranque DROIDBOOT PROVISION OS, la pantalla de la tablet queda negra tras alrededor de 30 segundos sin actividad. Para restaurar la pantalla, presione un botón de volumen.
    Figura : RECOVERY
    RECOVERY resaltado en el menú DROIDBOOT PROVISION OS
  4. Presione el botón de Encendido para seleccionar.
    Después de unos segundos, aparecerá el menú de recuperación del sistema Android.
  5. Use el botón bajar volumen para desplazarse a borrar datos/restablecimiento de configuración de fábrica.
    Figura : Borrar datos/restablecer configuración de fábrica
    La opción borrar datos/restablecer configuración de fábrica en el menú de recuperación del sistema Android
  6. Presione el botón de Encendido para seleccionar.
  7. La pantalla muestra ¿Confirma que desea borrar todos los datos del usuario? ESTO NO SE PUEDE DESHACER. Use el botón de bajar volumen para mover la selección resaltada a Sí, borrar todos los datos del usuario.
    Figura : ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios?
    ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios?
  8. Presione el botón de encendido para confirmar y comenzar el restablecimiento.
  9. Aparece una pantalla de recuperación del sistema que mostrará el proceso. Espere a que finalice el proceso de restauración.
  10. Cuando la pantalla muestre Borrar datos completo, resalte la opción Reiniciar el sistema ahora y luego presione el botón de encendido para seleccionarla.
    Figura : Reiniciar sistema ahora
    Reiniciar sistema ahora
    Espere a que la tablet se reinicie.
  11. Configure la tablet siguiendo los pasos del documento de soporte de HP Configuración de su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean).

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...