• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Copia a doble cara (dúplex)

Copia a doble cara (dúplex)

1. Cargue el documento en el cristal del escáner según los indicadores del producto.
    nota:
    Para obtener los mejores resultados, cargue papel de tamaño pequeño (carta, A4, o más pequeño) con el borde más largo del papel situado en el lado izquierdo del cristal del escáner.
  2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copiar.
  3. Toque el botón Configuración.
  4. Desplácese hasta el botón A doble cara y tóquelo.
  5. Toque los botones de flecha para desplazarse por las opciones y, a continuación, toque en una opción para seleccionarla.
  6. Toque el botón Iniciar copia para iniciar la copia.
  7. El producto le solicitará que cargue el siguiente documento original. Colóquelo sobre el cristal y, a continuación, toque el botón Aceptar.
  8. Repita este proceso hasta que se haya escaneado la última página. Toque el botón Terminado para terminar de imprimir las copias.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico