• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP Slate 21 All-in-One - Configuración de su desktop HP (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las desktops HP con el sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
Este documento brinda información sobre cómo configurar su equipo Android HP, configurar la conexión a Internet y agregar su cuenta de propietario.
Contenido de la caja
Los siguientes elementos se entregan con el producto:
  • Teclado y mouse (sólo algunos modelos)
  • El equipo All-in-One
      Figura : Vista frontal del equipo
      Vista frontal del equipo
    1. Cámara web
    2. Micrófono interno
    3. Luz de cámara web
    4. Botón de Subir volumen
    5. Botón de Bajar volumen
    6. Botón de Aumentar brillo
    7. Botón de Bajar brillo
    8. Botón de Encendido
    9. Altavoces
      Figura : Vista posterior del equipo
      Vista posterior del equipo
    1. Lector de tarjetas SD
    2. Conector USB 2.0
    3. Conector de salida de audio (auriculares)
    4. Conector de alimentación de CA
    5. Conector Ethernet
    6. Conector USB 2.0
    7. Conector USB 2.0
  • Adaptador de CA y cable de alimentación
Paso 1: Instalación del hardware
Siga los pasos de esta sección para instalar el equipo.
Abra la caja y retire todo el material de embalaje del equipo y los cables de alimentación.
Coloque el equipo sobre un escritorio o móntelo en un soporte de pared. Coloque el equipo en un lugar cómodo y ventilado. Para preparar el equipo para usarlo en un escritorio:
  atención:
El cable de alimentación debe desconectarse antes de instalar el equipo.
  1. Coloque el equipo boca abajo sobre una superficie plana protegida con algo suave como una toalla.
  2. Tire de la base hacia afuera hasta oír un clic.
    Figura : Base del equipo
    Operación con la base del equipo
  3. Enderece el equipo y colóquelo sobre una superficie plana y estable.
  4. Sostenga con cuidado el equipo por la parte posterior. Sin tocar la pantalla, ajuste la inclinación girando la base hacia arriba o abajo.
    Figura : Inclinación de la pantalla del equipo
    Inclinación de la pantalla del equipo
  5. Retire la cubierta de E/S posterior tirando suavemente de las esquinas inferiores.
    Figura : Cubierta de E/S posterior
    Cubierta de E/S posterior
  6. Conecte el adaptador de CA y el cable de alimentación al equipo.
  7. Conecte el adaptador de CA y el cable de alimentación a una toma eléctrica.
  8. Retire la película protectora de la pantalla del equipo.
Paso 2: Encendido del equipo
El botón de encendido se encuentra en el borde inferior derecho de la pantalla. Para encender el equipo, mantenga presionado el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo de HP en la pantalla. Tras encender el equipo, aparece una pantalla de inicio. Usando la pantalla táctil y el teclado en pantalla, continúe con los pasos de este documento para completar el proceso de configuración.
Paso 3: Selección del idioma de su preferencia
Seleccione el idioma de su preferencia en la pantalla de inicio.
  1. Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla táctil para desplazarse por el menú de idiomas hasta seleccionar el suyo.
    Figura : Menú Idioma
    Menú Idioma
      nota:
    Si el idioma que desea no aparece en la lista, puede instalarlo tras completar la configuración. Busque el idioma en la tienda Google Play, descárguelo y siga los pasos indicados en el documento de soporte de HP Cambio de idioma para empezar a emplear el idioma.
  2. Toque o haga clic en Iniciar.
Paso 4: Configuración de una conexión a Internet
Conectarse a Internet durante la configuración inicial es opcional, pero, mientras no configure una conexión de red, algunas funciones del equipo no estarán disponibles. Sin Internet, no puede iniciar sesión con una cuenta de Google, ni actualizar software o descargar aplicaciones. El equipo puede conectarse a Internet mediante una conexión Wi-Fi o Ethernet.
  nota:
Para salir de la página Seleccionar conexión, toque o haga clic en Omitir y luego en Omitir de todas formas. Siga las instrucciones en pantalla para seguir configurando el equipo. Para conectarse a una red más tarde, siga los pasos indicados en el documento de soporte de HP Conexión a una red.
Para configurar su conexión a Internet, elija una de las siguientes secciones según su servicio de Internet.
Paso 5: Configuración de una cuenta
Al iniciar sesión con la dirección de correo y la contraseña de su cuenta principal de Google, inicia sesión automáticamente en todos los sitios y los servicios de Google asociados con esa cuenta (por ejemplo, Gmail y Google Play). La primera cuenta agregada al equipo es la cuenta de propietario, que incluye permisos especiales (por ejemplo, para eliminar otras cuentas de usuario y restablecer el equipo). Tras agregar una cuenta durante la configuración inicial, se pueden agregar hasta siete (7) cuentas adicionales al equipo. Consulte el documento de soporte de HP Creación y uso de cuentas para obtener más información.
Siga los pasos de una de las siguientes secciones para configurar una cuenta en el equipo con una cuenta de Google existente, con una cuenta de Google nueva o sin usar una cuenta de Google:
Paso 5: Finalización de la configuración
Seleccione sus preferencias de ubicación y la fecha y hora para completar la configuración del equipo. Estas opciones se pueden cambiar en cualquier momento desde la configuración. Consulte el documento de HP Modificación del formato y la configuración de hora y fecha para ver más información.
  1. Seleccione sus preferencias de Google y ubicación, y luego toque o haga clic en la flecha hacia adelante.
  2. Para seleccionar su zona horaria, toque o haga clic en GMT y luego seleccione su zona en la lista.
    Figura : Seleccionar zona horaria
    Seleccionar zona horaria
  3. Toque o haga clic en Fecha actual para configurar la fecha.
    Figura : Configuración de la fecha
    Configuración de la fecha
  4. Toque o haga clic en Hora actual para configurar el reloj. Toque o haga clic en la flecha hacia adelante para ir a la pantalla siguiente.
    Figura : Configuración de la hora
    Configuración de la hora
  5. Introduzca su nombre y apellido en los campos correspondientes y luego toque o haga clic en la flecha hacia adelante.
    Figura : Esta tablet pertenece a
    Esta tablet pertenece a
  6. Lea los términos de uso en la pantalla de servicios de Google. Toque o haga clic en la flecha hacia adelante para aceptar los términos.
Paso 7: Registro del producto
Al llegar a la pantalla de configuración finalizada, toque o haga clic en Finalizar. Aparecerá una página para registrar el producto. Siga las instrucciones en pantalla para registrar el equipo o, si no desea registrarlo, toque o haga clic en Omitir registro. Si se le solicita, lea y acepte los términos de la licencia de HP.
Figura : Página de registro
Página de registro
El equipo está configurado y listo para usar.
Paso 8 (opcional): Conexión del teclado y el mouse
Si planea utilizar un teclado y un mouse con el equipo, conéctelos ahora. Conecte el mouse y teclado opcionales con cable en los puertos USB del compartimento de E/S posterior. Para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de idioma del teclado, consulte el documento de soporte de HP Cambio de idioma. Para obtener información sobre las funciones del teclado, consulte el documento de soporte de HP Uso del teclado.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico