hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP Slate 21 All-in-One - Restablecimiento o recuperación del estado de fábrica (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las desktops HP con el sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
Este procedimiento restaura la configuración de fábrica original del equipo HP con Android al eliminar todas las cuentas de Google y todos los datos guardados. Se eliminan todos los archivos, las aplicaciones y las redes guardados localmente. De ser posible, cree copias de respaldo de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar el equipo. Las cuentas de Google y los datos sincronizados en la Web no se ven afectados por la restauración.
nota:
El restablecimiento del estado de fábrica no sustituye el sistema operativo Android.
Puede restablecer el equipo estando encendido o apagado. Si el equipo arranca con normalidad y puede acceder al menú de configuración, siga los pasos indicados en Restablecimiento con el equipo encendido. Si el equipo no arranca normalmente o no recuerda la contraseña de la pantalla de bloqueo, siga los pasos indicados en Restablecimiento con el equipo apagado.

Restablecimiento con el equipo encendido

Si el equipo arranca con normalidad y puede iniciar sesión con la cuenta de propietario (la primera cuenta agregada en el dispositivo), siga los pasos de esta sección para restablecer la configuración de fábrica original. Las cuentas de usuario no pueden restablecer la configuración de fábrica. Si no puede seguir estos pasos, consulte Restablecimiento con el equipo apagado para ver cómo restablecer el equipo desde el menú de recuperación del sistema Android.
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de respaldo de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar el equipo.
  1. En la pantalla de inicio, haga clic o toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego haga clic o toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Personal, toque o haga clic en Copias de seguridad y restablecimiento.
    Figura : Copias de seguridad y restablecimiento
    Copias de seguridad y restablecimiento
  3. Toque o haga clic en Restablecimiento de datos de fábrica.
    Figura : Restablecimiento de datos de fábrica
    Restablecimiento de datos de fábrica en el menú Copias de seguridad y restablecimiento
  4. Toque o haga clic en Restablecer tablet.
    Figura : Botón Restablecer tablet
    Botón Restablecer tablet
  5. Si configuró una contraseña de pantalla de bloqueo para el equipo, introdúzcala cuando se le indique.
  6. La pantalla indicará ¿Desea eliminar toda su información personal y las aplicaciones descargadas? ¡Esto no se puede deshacer! Toque o haga clic en Eliminar todo para confirmar e iniciar el restablecimiento del estado de fábrica.
  7. El equipo se apagará y la pantalla mostrará el mensaje Eliminando. Cuando se termine de restablecer, el equipo se reiniciará. Configure el equipo siguiendo los pasos del documento de soporte de HP Configuración de su desktop HP.

Restablecimiento con el equipo apagado

Si el equipo no arranca con normalidad o no recuerda la contraseña de la pantalla de bloqueo, quizás deba restablecer el equipo sin encenderlo. Siga los pasos de esta sección para restablecer el equipo desde el menú de recuperación del sistema Android:
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de respaldo de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar el equipo.
  1. Con el equipo apagado, mantenga presionados al mismo tiempo el botón Bajar volumen y el de Encendido .
      Figura : Botones de Encendido, Brillo y Volumen
      Botones de Encendido, Brillo y Volumen
    1. Botones de subir y bajar volumen
    2. Botones para aumentar y disminuir el brillo
    3. Botón de Encendido
  2. Cuando aparezca el logotipo de HP en la pantalla, suelte los botones.
    Después de unos segundos, aparecerá el menú de Arranque rápido del sistema Android.
  3. Use el botón Bajar volumen o la tecla Av Pág para seleccionar Modo de recuperación.
    Figura : Modo de recuperación
    Modo de recuperación en el menú del modo de Arranque rápido
    nota:
    La pantalla táctil se desactiva cuando el equipo está en modo de recuperación. Use los botones Subir volumen y Bajar volumen o las teclas Av Pág y Re Pág para desplazarse por el menú de recuperación. Use el botón de Aumentar brillo o la tecla Intro para seleccionar una opción.
  4. Presione el botón de Aumentar brillo o la tecla Intro para seleccionar la opción.
  5. En el menú Recuperación del sistema Android, use el botón de Bajar volumen o la tecla Av Pág para seleccionar borrar datos/restablecimiento de configuración de fábrica.
    Figura : Borrar datos/restablecer configuración de fábrica
    Borrar datos/restablecer configuración de fábrica
  6. Presione el botón de Aumentar brillo o la tecla Intro para seleccionar la opción.
  7. La pantalla muestra ¿Confirma que desea borrar todos los datos del usuario? ESTO NO SE PUEDE DESHACER. Use el botón de Bajar volumen para desplazarse a Sí: eliminar todos los datos de usuarios.
    Figura : ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios?
    ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios?
  8. Presione el botón de Aumentar brillo o la tecla Intro para confirmar e iniciar el restablecimiento.
  9. Aparece una pantalla de recuperación del sistema que mostrará el proceso. Espere a que finalice el proceso de restauración.
  10. Cuando la pantalla diga Eliminación de datos finalizada, seleccione Reiniciar sistema ahora y presione el botón de Aumentar brillo o la tecla Intro.
    Figura : Reiniciar el sistema ahora
    Reiniciar el sistema ahora
    Espere que se reinicie el equipo.
  11. Configure el equipo siguiendo los pasos del documento de soporte de HP Configuración de su desktop HP.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...