SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887310

Versión: 1

Thin Client HP t510 Flexible, Thin Client HP t610 Flexible - Directiva de grupo AD, con filtro WMI, no se aplica apropiadamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPTION
La configuración de usuario de la directiva de grupo (GPO, por sus siglas en inglés) Active Directory (AD) no se aplica correctamente a WES7 Thin Client por un filtro Windows Management Instrumentation (WMI).
NOTA: El problema ocurre en las siguientes condiciones:
  1. WES7 ThinClient está unido a un dominio.
  2. Las cuentas de computadora y de usuario están definidas.
  3. Un objeto de directiva de grupo (GPO) se adjunta a una unidad organizacional (OU, por sus siglas en inglés) y se adjunta un filtro WMI al GPO.
El filtro WMI se rellena por medio de la siguiente consulta:
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.
Cuando el usuario inicia sesión, se le agota el tiempo de conexión, y se puede observar el siguiente error en el gpsvc.log:
Evaluar error devuelto. hr=0x80041069

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t610 Flexible
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUCIÓN
El error 80041069 es un "WBEM_E_TIMED_OUT". Se sabe que el espacio de nombres del producto Win32 tiene problemas de rendimiento ya que no finaliza las consultas en el tiempo apropiado.
Para solucionar este inconveniente, reemplace el espacio de nombre WMI actual con lo siguiente:
"SELECT DISPLAYNAME FROM Win32Reg_AddRemovePrograms WHERE DisplayName='VMware View Client".

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03871355

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico