SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887287

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - La pantalla virtual no gira a la orientación horizontal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPTION
La pantalla virtual no girará de orientación vertical a horizontal cuando esté en modo notebook. Este problema no ocurre en el modo tableta.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
RESOLUCIÓN
Para funcionar correctamente, el software de soporte Microsoft .NET 3.5 y HP Hotkey se deben instalar para los sensores de orientación de la pantalla.
NOTA: Uno o varios de los enlaces siguientes le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.
Utilice el siguiente enlace para descargar Microsoft .NET 3.5:
Luego de instalar Microsoft .NET 3.5, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
HP Hotkey Support
Versión: 5.0.11.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03825088

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico