• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de HP: uso de la aplicación HP Connected Remote (Windows 8)

Este documento se aplica a los equipos HP con Windows 8 con la aplicación HP Connected Remote preinstalada.
nota:
HP ya no proporciona HP Connected Remote. Esta decisión se debe a distintas razones, entre las que se incluyen el deseo de ofrecer al cliente la mejor experiencia posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
La aplicación móvil HP Connected Remote ya no está disponible en las tiendas de aplicaciones. Siga las instrucciones de este documento solo si ya ha instalado la aplicación móvil y desea usar el software HP Connected Remote que se incluía en el equipo.
HP Connected Remote es una aplicación que viene preinstalada en determinados equipos HP con Windows 8. La aplicación permite utilizar el teléfono móvil o la tablet para navegar, realizar búsquedas y controlar la reproducción de soportes de forma inalámbrica en el PC. Con la aplicación móvil instalada en el dispositivo con Android o iOS, empareje el equipo con el dispositivo y, a continuación, utilice el dispositivo como mando a distancia para reproducir pistas de música, mostrar presentaciones de diapositivas, reproducir películas en DVD o Blu-ray y mucho más desde cualquier lugar de la casa.

Configuración de HP Connected Remote

La aplicación HP Connected Remote para Windows 8 viene preinstalada en el PC. La aplicación móvil ya no está disponible en tiendas de aplicaciones y debe estar instalada en el dispositivo móvil para poder utilizar HP Connected Remote. El equipo y el dispositivo móvil deben estar conectados a la misma red Wi-Fi. Utilice los pasos indicados en las siguientes secciones para configurar las aplicaciones y emparejar el PC y el dispositivo móvil.

Configuración de la aplicación para Windows 8 en el PC

La aplicación para Windows 8 está preinstalada en el equipo. La aplicación no está disponible para su descarga en la tienda de Windows 8. Realice los pasos indicados en esta sección para configurar la aplicación HP Connected Remote en el PC.
  1. Conecte el equipo a la red doméstica. El PC se puede conectar a la red a través de Wi-Fi o mediante una conexión Ethernet con cable.
  2. Asegúrese de que el uso compartido está activado en la red seleccionada. Para obtener instrucciones, consulte Turn sharing on or off (en inglés) del soporte técnico de Microsoft.
    Figura : Yes, turn on sharing and connect to devices (Sí, activar el uso compartido y la conexión a dispositivos)
    Yes, turn on sharing and connect to devices (Sí, activar el uso compartido y la conexión a dispositivos)
  3. En la pantalla de inicio de Windows 8, escriba hp connected remote.
  4. Haga clic en HP Connected Remote en los resultados de búsqueda de aplicaciones.
  5. Haga clic en Settings (Configuración) y asegúrese de que Enable HP Connected Remote (Activar HP Connected Remote) está On (Activado).
    Figura : Enable HP Connected Remote (Activar HP Connected Remote)
    Enable HP Connected Remote (Activar HP Connected Remote)
  6. Haga clic en Check For Update (Buscar actualización).
    Figura : Check For Update (Buscar actualización)
    Check For Update (Buscar actualización)
  7. Si hay una actualización disponible, haga clic en Install (Instalar). Espere a que se instalen las actualizaciones de la aplicación.
    Figura : HP Connected Remote Updater (Actualizador de HP Connected Remote)
    HP Connected Remote Updater (Actualizador de HP Connected Remote)

Aplicación móvil HP Connected Remote (para smartphone o tablet)

La aplicación móvil HP Connected Remote ya no está disponible en las tiendas de aplicaciones. Siga las instrucciones de este documento si ya ha instalado la aplicación móvil.

Emparejamiento del dispositivo móvil y el equipo

Si ha instalado la aplicación móvil HP Connected Remote, utilícela para emparejar el dispositivo móvil con el PC para que puedan comunicarse entre ellos. Antes de emparejarlos, tenga en cuenta que:
Siga estos pasos para emparejar el dispositivo móvil y el PC:
  1. En el dispositivo móvil, abra la aplicación móvil HP Connected Remote.
    Figura : Icono de la aplicación móvil HP Connected Remote
    Icono de la aplicación móvil HP Connected Remote
  2. La pantalla del dispositivo móvil muestra una lista de los PC que puede emparejar con el dispositivo. Para actualizar la lista, toque el botón de actualización .
    Si el PC correcto no se muestra automáticamente, introduzca la dirección IP manualmente. Consulte Introducción manual de la dirección IP del PC para obtener instrucciones.
  3. Toque el nombre del PC con el que desea realizar el emparejamiento.
    Figura : Select PC (Seleccionar PC)
    Select PC (Seleccionar PC)
  4. La cámara del dispositivo móvil se activa y aparece un cuadro en la pantalla. Acerque el cuadro al código QR mostrado en la pantalla del PC. También puede introducir manualmente el número de cuatro dígitos que aparece debajo del código QR en la pantalla del PC.
    Figura : Pair with Device (Emparejar con el dispositivo)
    Pair with Device (Emparejar con el dispositivo)
  5. En el dispositivo, escriba un alias para el PC que acaba de añadir y, a continuación, toque la marca de verificación situada en la esquina superior derecha.
    Figura : Nuevo alias de PC
    Nuevo alias de PC
    El PC y el dispositivo se han emparejado. El alias del PC debe aparecer en la pantalla Select PC (Seleccionar PC) de la aplicación móvil y el nombre del dispositivo de móvil debe aparecer en la aplicación para Windows 8 en el PC.
    Figura : PC emparejado en la aplicación móvil
    PC emparejado en la aplicación móvil
    Figura : Dispositivos emparejados en la aplicación para Windows 8
    Dispositivos emparejados en la aplicación para Windows 8

Introducción manual de la dirección IP del PC (si el PC no aparece en la lista)

Si el PC no aparece en la lista de PC disponibles en la aplicación móvil, puede que sea necesario introducir la dirección IP manualmente. Para ello, siga estos pasos:
  1. En la pantalla Select PC (Seleccionar PC) de la aplicación móvil, toque el botón de configuración .
  2. Junto a Edit PC (Editar PC), toque el botón del signo más.
    Figura : Edit PC (Editar PC)
    Edit PC (Editar PC)
  3. Introduzca la dirección IP del equipo en el campo proporcionado y, a continuación, toque OK (Aceptar).
    Figura : Dirección IP
    Dirección IP

Uso de HP Connected Remote

HP Connected Remote funciona con los siguientes reproductores multimedia: iTunes, Reproductor de Windows Media, Windows Media Center y PowerDVD. Para empezar a utilizar HP Connected Remote, realice los pasos siguientes:
  1. Encienda el PC.
  2. En el dispositivo móvil, abra la aplicación móvil HP Connected Remote.
    Figura : Icono de la aplicación móvil HP Connected Remote
    Icono de la aplicación móvil HP Connected Remote
  3. En la pantalla Select PC (Seleccionar PC) de la aplicación móvil, toque el nombre del PC.
    Si el PC no aparece en la lista, asegúrese de que el equipo está encendido y conectado a Internet y, a continuación, toque el botón de actualización .
  4. En la aplicación móvil, toque el reproductor multimedia que desee utilizar: iTunes (música, programas de televisión, películas, podcasts, listas de reproducción de usuarios); Windows Media Center; Reproductor de Windows Media (listas de reproducción, música, vídeos, imágenes, grabaciones de televisión); o PowerDVD (para la reproducción de películas en DVD o Blu-ray). Si el nombre de un reproductor multimedia aparece de color gris y no se puede seleccionar, significa que el reproductor multimedia no está instalado en el PC.
    Figura : Lista de reproductores multimedia
    Lista de reproductores multimedia

Preguntas más frecuentes sobre HP Connected Remote

Busque las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la aplicación HP Connected Remote.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico