Restablecimiento o recuperación del estado de fábrica de su HP SlateBook x2 (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a los equipos HP SlateBook x2 con el sistema operativo Android 4.3 o 4.2/Jelly Bean.
Este procedimiento restaura la configuración de fábrica original de su HP SlateBook x2 al eliminar todas las cuentas de Google y todos los datos guardados. Se eliminan todos los archivos, las aplicaciones y las redes guardados localmente. Si es posible, cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica. Las cuentas de Google y los datos sincronizados en la Web no se ven afectados por la restauración.
Puede restablecer el portátil estando encendido o apagado. Si el portátil arranca con normalidad y puede acceder al menú de configuración, siga los pasos indicados en Restablecimiento con el portátil encendido. Si el portátil no arranca con normalidad o no recuerda la contraseña de bloqueo de pantalla, siga los pasos indicados en Restablecimiento con el portátil apagado.
nota:
Dependiendo de la versión de Android instalada en su tablet, algunas de las imágenes en este documento pueden no coincidir exactamente con lo que ve en su tablet.

Restablecimiento con el portátil encendido

Si la SlateBook arranca con normalidad y puede iniciar sesión con la cuenta de propietario (la primera cuenta agregada en el dispositivo), siga los pasos de esta sección para restablecer la configuración de fábrica original de la notebook en Android 4.2 or 4.3. Las cuentas de usuario no tienen acceso al reinicio de fábrica. Si no puede seguir estos pasos, consulte Restablecimiento con el portátil apagado para ver cómo restablecer el portátil desde el menú de recuperación del sistema Android.
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica.
  1. En la pantalla de inicio, toque o haga clic en el icono Todas las aplicaciones y luego en el icono Configuración .
  2. En la sección Personal, toque o haga clic en Copias de seguridad y restablecimiento.
    Figura : Copias de seguridad y restablecimiento
    Copias de seguridad y restablecimiento
  3. Toque o haga clic en Restablecimiento de los datos de fábrica.
    Figura : Restablecimiento de los datos de fábrica
    Restablecimiento de los datos de fábrica
  4. Toque o haga clic en Restablecer tablet.
    Figura : Restablecer tablet
    Restablecer tablet
  5. Si configuró una contraseña de bloqueo de pantalla para el portátil, introdúzcala cuando se le indique.
  6. La pantalla mostrará el mensaje ¿Desea eliminar toda su información personal y las aplicaciones descargadas? Esta acción no se puede deshacer. Toque o haga clic en Eliminar todo para confirmar e iniciar el restablecimiento del estado de fábrica.
  7. El portátil se apagará y la pantalla mostrará el mensaje Eliminando. Cuando finalice el restablecimiento, se reiniciará el portátil. Configure el portátil siguiendo los pasos del documento de soporte de HP Configuración de su portátil HP.

Restablecimiento con el portátil apagado

Si la SlateBook no arranca normalmente o si no recuerda la contraseña para la pantalla de bloqueo, es posible que deba realizar un restablecimiento sin encender la notebook. Siga los pasos de esta sección para restablecer la notebook desde el menú de recuperación del sistema Android 4.2 o 4.3:
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica.
  1. Desconecte el cable de carga de la base del portátil.
  2. Con el portátil apagado, mantenga pulsados al mismo tiempo los botones bajar volumen y de encendido.
  3. Cuando aparezca el logotipo de HP en la pantalla, suelte los botones.
    Después de unos segundos, aparecerá el menú de recuperación del sistema Android.
  4. Use el botón bajar volumen o la tecla Av Pág para seleccionar Borrar datos/restablecimiento de la configuración de fábrica.
    nota:
    La pantalla táctil y el ClickPad se desactivan cuando el portátil está en modo de recuperación. Use los botones subir volumen y bajar volumen o las teclas Av Pág y Re Pág para desplazarse por el menú de recuperación. Use el botón de encendido o la tecla Intro para seleccionar una opción.
    Figura : Borrar datos/restablecimiento de la configuración de fábrica
    Opción Borrar datos/restablecimiento de la configuración de fábrica resaltada en el menú de recuperación del sistema Android
  5. Pulse el botón de encendido o la tecla Intro para seleccionar la opción.
  6. En pantalla aparecerá el mensaje ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios? ESTO NO SE PUEDE DESHACER. Use el botón bajar volumen para desplazarse a Sí: eliminar todos los datos de usuarios.
    Figura : ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios?
    ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios?
  7. Pulse el botón de encendido o la tecla Intro para confirmar e iniciar el restablecimiento.
  8. Aparecerá una pantalla del sistema de recuperación con el proceso de restablecimiento. Espere a que finalice el proceso de restablecimiento.
  9. Cuando se muestre en pantalla Eliminación de datos finalizada, seleccione Reiniciar sistema ahora y pulse el botón de encendido o la tecla Intro.
    Figura : Reiniciar sistema ahora
    Reiniciar sistema ahora
    Espere a que se reinicie el portátil.
  10. Configure el portátil siguiendo los pasos del documento de soporte de HP Configuración de su portátil HP.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico