• Comentarios

Monitor LCD panorámico HP LP2475w de 24 pulgadas: el apagado de un monitor puede cambiar otras pantallas en una configuración de varios monitores

Problema

Una estación de trabajo personal HP con al menos dos monitores LCD panorámicos HP LP2475w de 24 pulgadas puede mostrar un problema cuando, al apagar un monitor, el resto de monitores cambian los escritorios o programas que muestran.

Solución

Para resolver este problema, abra la visualización en pantalla de cada monitor. En el menú Control de entrada de vídeo, establezca la detección de la fuente en Siempre activado.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico