• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sleekbook HP Pavilion TouchSmart 14-b165la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-b165la
Número de producto
D8C06LA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-3227U de tercera generación a 1,9 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3 de 8 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4000 con memoria total de gráficos de hasta 1664 MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Altavoces duales Altec Lansing con Dolby Advanced Audio
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
34,7 cm (largo) x 23,8 cm (ancho) x 2,1 cm (altura)
Peso
1,80 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,55 Ah (37 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del Juego del año "Plants vs. Zombies". Su HP TouchSmart también trae preinstalados dos juegos GRATUITOS: Build-a-lot y Bounce Symphony (valor de 39,99 dólares) y Juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y soluciona problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y ayuda guiada.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
HP Savings Center: Lo ayuda a encontrar ofertas especiales con base en sus preferencias y le permite ahorrar tiempo y dinero.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon para PC
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, el poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear videos de alta definición que sorprenderán a a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
Adquiera Office 365: El conjunto Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura con base en el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security: Los 60 días de suscripción gratuita lo ayudan a proteger su PC, su identidad y su información personal.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
Suscripción gratuita a Absolute Data Protect por 90 días: Bloquee su equipo, elimine los datos de manera remota y rastréelo en un mapa de Internet.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico