SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753739

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z1 / Z210 / Z220 / Z420 / Z620 / Z820: la instalación de Windows 7 x64 puede fallar en la partición MBR cuando se inicia el DVD en la fuente de arranque UEFI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
Los clientes que intenten instalar Windows 7 Professional x64 en una estación de trabajo HP, como se describe en la sección Ámbito, pueden encontrar que la instalación de Windows informa de lo siguiente:
"No se puede instalar Windows en este disco. El disco seleccionado tiene una tabla de particiones MBR. En sistemas EFI, Windows solo se puede instalar en discos GPT.
No se puede instalar Windows en este disco. Es posible que el hardware de este equipo no sea capaz de arrancar en este disco. Asegúrese de que la controladora del disco esté habilitada en el menú BIOS del equipo."
Esto ocurre cuando se le pide instalar los controladores de almacenamiento.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z210
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z210
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z220
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z220
  • Estación de trabajo HP Z420
  • Estación de trabajo HP Z620
  • Estación de trabajo HP Z820
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Las estaciones de trabajo HP Z1, Z210, Z220 Z420, Z620 y Z820 son estaciones de trabajo compatibles con UEFI. Las estaciones de trabajo arrancarán de forma predeterminada en fuentes de arranque EFI antes de intentar iniciarse en las fuentes de arranque heredadas.
El DVD de instalación estándar de Windows 7 x64 Professional es una fuente de arranque EFI además de una fuente de arranque heredada. Al iniciar el DVD, el cliente deberá "Pulsar cualquier tecla para arrancar" dos veces. La primera vez será para la fuente de arranque EFI; la segunda, para la fuente de arranque heredada.
Existen varias soluciones posibles en función del resultado que desee obtener el cliente.
Para instalar Windows 7 x64 con la fuente de arranque EFI, utilice las "Opciones de unidad (avanzadas)" para eliminar la partición MBR de la unidad y permitir que el programa de instalación de Windows cree la partición GPT necesaria compatible con EFI.
Para instalar Windows 7 x64 en modo heredado, el cliente debe utilizar la fuente de arranque heredada del DVD de instalación. Para inicializar el DVD en la fuente de arranque heredada, realice una de las siguientes acciones:
  1. Durante la fase POST, pulse F9 y seleccione la opción para iniciar la fuente de arranque heredada en el Menú de arranque.
  2. Después de la POST, no pulse ninguna tecla para iniciar el DVD de instalación de Windows 7 hasta que aparezca por segunda vez.
  3. Acceda a la configuración con F10 y deshabilite la sección de UEFI en la orden de arranque (resalte UEFI y pulse F5).

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03729992

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico