• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03749030

Versión: 1

Portátiles y Tablet HP ElitePad 900 G1: error de actualización del controlador, el firmware y el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Apr-2013

Última actualización : 28-Apr-2013

DESCRIPTION
Puede que la actualización del controlador y del firmware no funcione en equipos con una imagen recién creada. Se muestra el siguiente mensaje:
System BIOS update failed: Error code = 259 (Error de actualización del BIOS del sistema: Código de error = 259)

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
RESOLUCIÓN
Debe instalarse el paquete de actualización del certificado raíz para ejecutar la actualización del BIOS. Siga el procedimiento apropiado.
El paquete de actualización del certificado raíz puede instalarse como parte de la implementación del sistema operativo o del proceso de creación de imágenes. Hay dos maneras de instalar el paquete:
  1. Instale el paquete de actualización del certificado raíz antes de ejecutar el paquete de actualización del controlador y del firmware. Visite el siguiente enlace:
  2. Aplique el paquete de actualización del certificado raíz a la imagen como parte del proceso de captura. El paquete se instalará automáticamente cuando se utilice la imagen capturada en futuras implementaciones.
Para equipos independientes o manuales, siga el siguiente procedimiento:
  1. Tras fallar un primer intento de ejecutar el paquete de actualización del controlador y el firmware, espere 30 segundos.
  2. Vuelva a ejecutar el paquete de actualización del controlador y el firmware. El sistema operativo Windows de Microsoft instalará automáticamente el certificado que falta.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03741977

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico