• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP 7, HP Slate 7 - Transferencia de archivos y creación de copias de seguridad en su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Use este documento para familiarizarse con las opciones de almacenamiento de la tablet y ver cómo transferir archivos entre su tablet y otro equipo.

Este video muestra cómo transferir y hacer copias de seguridad en su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Transferencia de archivos mediante un cable de datos USB en su tablet HP

El cable de carga que trajo la tablet también puede usarse como cable de datos USB. Desconecte el conector USB del adaptador de CA y conéctelo en un puerto USB del equipo. Conecte el extremo micro USB del cable a la tablet. La primera vez que conecte la tablet al equipo, el controlador de la tablet debería instalarse automáticamente. Al instalarse el controlador, la tablet debería aparecer en el administrador de archivos del equipo como dispositivo de almacenamiento externo. Busque los archivos que desee transferir, selecciónelos y cópielos con el método que prefiera (por ejemplo, en Windows 7 y 8, arrastre los elementos seleccionados).
Figura : Tablet conectada al equipo mediante un cable USB (la suya puede tener otro aspecto)
Tablet conectada a un equipo mediante un cable USB

Transferencia de archivos mediante una tarjeta microSD y un lector en su tablet HP

Su tablet trae incorporado un lector de tarjetas de memoria microSD. Agregar una tarjeta de memoria a la tablet brinda más espacio de almacenamiento y permite transferir archivos mediante la tarjeta. De ser necesario, use un adaptador microSD a SD para convertir la tarjeta de memoria de la tablet en una tarjeta SD estándar que se lea en el lector de tarjetas SD de su equipo.
Para obtener más información sobre el uso del lector de tarjetas de su tablet, consulte el documento de soporte de HP Uso del lector de tarjetas MicroSD.
Figura : Inserción de una tarjeta microSD en el lector de tarjetas de la tablet (en su caso puede tener otro aspecto)
Insertar una tarjeta microSD en el lector de tarjetas de la tablet

Creación de copias de seguridad de archivos en una solución de almacenamiento en nube en línea en su tablet HP

Los servicios en línea de almacenamiento en la nube, como Google Drive, guardan sus archivos en la Web para que pueda acceder a ellos desde cualquier lugar. Por ejemplo, con Google Drive instalado en su tablet, puede guardar archivos en la Web y acceder a ellos de inmediato desde otro equipo. Los archivos guardados en Google Drive están disponibles desde cualquier equipo con acceso a Internet, y se pueden descargar y guardar en almacenamiento local.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico