• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet serie 7610: Sustitución de cartuchos

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet serie 7610.
Este documento proporciona instrucciones para sustituir los cartuchos de su impresora HP.

Tipos de cartuchos

Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su región.
Región
Cartucho negro
Cartucho cian
Cartucho magenta
Cartucho amarillo
Continente americano
HP 932 Negro
HP 933 Cian
HP 933 Magenta
HP 933 Amarillo
Europa
HP 932 Negro
HP 933XL Cian
HP 933XL Magenta
HP 933XL Amarillo
Oriente Medio y África
HP 932 Negro
HP 933XL Cian
HP 933XL Magenta
HP 933XL Amarillo
Asia Pacífico
HP 932 Negro
HP 933XL Cian
HP 933XL Magenta
HP 933XL Amarillo
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Sustitución de cartuchos

Siga estos pasos para sustituir uno o varios cartuchos en la impresora HP.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. En la parte frontal de la impresora, abra la puerta de acceso al carro.
    Figura : Abra la puerta de acceso al carro
    Imagen: Abra la puerta de acceso al carro.
  3. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará al área de acceso. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
  4. Presione la parte frontal del cartucho para liberarlo y tire de él para sacarlo de la ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho de la ranura
    Imagen: Extraer el cartucho de la ranura.
  5. Retire el cartucho nuevo del embalaje.
  6. Sujete el cartucho con los contactos orientados hacia la impresora.
  7. Deslice el nuevo cartucho de impresión en su ranura y luego empújelo hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Asegúrese de que el punto de color de la etiqueta del cartucho coincida con el punto de color de la ranura.
    Figura : Coloque el cartucho en la ranura con el color correspondiente
    Imagen: Coloque el cartucho en la ranura correspondiente a su color.
  8. Si es necesario, repita estos pasos con otros cartuchos.
  9. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
  10. Cierre la puerta de acceso al carro.
    Figura : Cierre la puerta de acceso al carro de impresión
    Imagen: Cierre la puerta de acceso al carro.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico