• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Instalación de Windows Media Center en Windows 8

Este documento de soporte hace referencia a las desktops y notebooks HP con Windows 8.
Windows Media Center no viene con Windows 8, pero se puede instalar como complemento pago en equipos con Windows 8 Pro. Windows Media Center no está disponible en Windows 8 RT.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

Verifique si su equipo tiene la edición Windows 8 Pro

Si su equipo no tiene instalado Windows 8 Pro, deberá conseguirlo para instalar Windows Media Center.
Para ver qué edición de Windows 8 tiene en su equipo, siga estos pasos.
  1. En la pantalla Inicio, escriba programas y características para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Programas y características en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Programas y características
    Campo de búsqueda con Programas y características seleccionado
  2. En Edición de Windows, fíjese qué edición hay instalada.
    Figura : Ejemplo de equipo con la edición básica de Windows 8
    Ejemplo de información del sistema de un equipo con la edición básica de Windows 8

Agregue Windows Media Center instalando Windows 8 Pro Pack

Los equipos con la edición básica de Windows 8 deben actualizarse a Windows 8 Pro para poder instalar Windows Media Center. Windows 8 Pro Pack actualiza Windows 8 con la edición Pro, que incluye Windows Media Center y otros recursos.
  1. Conéctese a Internet.
  2. En la pantalla Inicio, escriba agregar características para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Agregar características a Windows 8.1 en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Agregar características
    Campo de búsqueda con Agregar características a Windows 8.1 seleccionado
    Se abrirá la ventana Agregar características a Windows 8.1.
  3. Cuando el Control de cuentas de usuario solicite su permiso para realizar cambios en el equipo, haga clic en .
    Para agregar las características del Pro Pack, siga lo indicado en una de las próximas dos secciones, según si posee o no una clave de producto:

Agregue Windows 8 Media Center Pack a Windows 8 Pro

Si Windows 8 Pro ya está instalado en el equipo, descargue Windows 8 Media Center Pack para instalar Windows Media Center.
  1. Presione las teclas Windows + W para buscar en Configuración.
  2. En el campo de búsqueda de Configuración, escriba agregar características.
  3. Haga clic en el ícono Agregar características a Windows 8.
  4. Cuando el Control de cuentas de usuario solicite su permiso para realizar cambios en el equipo, haga clic en .
    Se abrirá la ventana Agregar características a Windows 8.
    Para agregar Windows Media Center, siga lo indicado en una de las próximas dos secciones, según si posee o no una clave de producto:

Apertura de Windows Media Center por primera vez

Se puede acceder a Windows Media Center desde la pantalla Inicio, y el programa se puede anclar fácilmente en la barra de tareas del escritorio de Windows.
  1. En la pantalla Inicio, haga doble clic en el ícono de Windows Media Center.
    Figura : Ícono de Windows Media Center en el menú Inicio
     Ícono de Windows Media Center resaltado en el menú Inicio
  2. En Windows Media Center, siga las instrucciones de configuración que aparecen en pantalla.
  3. Para anclar Windows Media Center en la barra de tareas del escritorio (opcional), con Windows Media Center abierto, haga clic con el botón derecho en el ícono y seleccione Anclar este programa a la barra de tareas en la lista.
    Figura : Windows Media Center en la barra de tareas del escritorio
    El escritorio de Windows 8 tras hacer clic con el botón derecho en el ícono de Windows Media Center y con Anclar este programa a la barra de tareas seleccionado.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico