Portátil HP EliteBook 2570p: extracción y sustitución de la puerta de servicio

Este documento es aplicable solo a portátiles HP EliteBook 2570p con el siguiente diseño de carcasa:

Introducción

Este documento se ofrece para facilitar la extracción y sustitución de la puerta de servicio en el portátil HP EliteBook 2570p.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará en función de la puerta de servicio que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Cubierta de servicio
685400-001 (Modificado)
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo, la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Instrucciones para la extracción de la puerta de servicio

Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer/sustituir la batería, haga clic para aquí ver la Biblioteca de soporte de servicios HP y, a continuación, haga clic en los vídeos Extraer/Sustituir. En la siguiente ventana, seleccione Batería en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
  atención:
Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
nota:
El siguiente vídeo representa una configuración específica del portátil. Los mismos procedimientos de extracción y sustitución se aplican a todas las configuraciones del portátil.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Quite la batería.
2
Deslice la lengüeta de liberación de la puerta de servicio (identificada con un icono de puerta de servicio) a la posición de liberación para extraer parcialmente la cubierta de servicio.
3
Deslice la puerta de servicio hacia la parte frontal del portátil.
4
Levante la puerta de servicio y extráigala.

Instrucciones para la sustitución de la puerta de servicio

Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Alinee y coloque la puerta de servicio en su posición en la carcasa de base.
2
Deslice la puerta de servicio hacia la parte trasera del portátil hasta que esté correctamente colocada y la lengüeta de liberación de la puerta de servicio haga clic.
3
Deslice la lengüeta de liberación de la puerta de servicio (identificada con un icono de puerta de servicio) a la posición de bloqueo.
Coloque la batería.

Devolución de piezas

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico