• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook 2570p: extracción y sustitución de la batería

Este documento es aplicable solo a portátiles HP EliteBook 2570p con el siguiente diseño de carcasa:

Introducción

Este documento se ofrece para facilitar la extracción y sustitución de la batería en el portátil HP EliteBook 2570p.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará en función de la batería que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
9 celdas, 3,00 Ah, 100 Wh
632423-001 (Modificado)
6 celdas, 2,80 Ah, 62 Wh
632421-001 (Modificado)
6 celdas, 2,80 Ah, 55 Wh
632419-001 (Modificado)
3 celdas, 2,80 Ah, 31 Wh
632417-001 (Modificado)
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo, la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Instrucciones para la extracción de la batería

Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer/sustituir la batería, haga clic para aquí ver la Biblioteca de soporte de servicios HP y, a continuación, haga clic en los vídeos Extraer/Sustituir. En la siguiente ventana, seleccione Batería en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
  atención:
Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
nota:
El siguiente vídeo representa una configuración específica del portátil. Los mismos procedimientos de extracción y sustitución se aplican a todas las configuraciones del portátil.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Deslice la lengüeta de liberación de la batería (identificada con un icono de batería) a la posición de liberación.
2
Deslice la batería hasta sacarla de la bahía de batería.

Instrucciones para la sustitución de la batería

atención:
Para evitar dañar el mecanismo de bloqueo de la batería, asegúrese de que la lengüeta de liberación de la batería se encuentra en la posición de desbloqueo.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Alinee la batería con los raíles deslizantes en la bahía de la batería.
2
Deslice la batería hacia la parte frontal de la unidad hasta que encaje en su sitio.
3
Deslice la lengüeta de liberación de la batería (identificada con un icono de batería) a la posición de bloqueo.

Devolución de piezas

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico