• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de la pantalla táctil (Windows 10, 8)

Este documento hace referencia a los equipos Todo-en-Uno y notebooks HP y Compaq con Windows 10 y 8.
La pantalla táctil del equipo no responde o no funciona correctamente.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico