• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso y resolución de problemas de lectores de tarjetas de memoria (Windows 8)

Este documento hace referencia a los lectores de tarjetas de memoria preinstalados en equipos y tablets HP y Compaq con Windows 8.
Muchas notebooks y tablets HP y Compaq vienen con lectores de tarjetas de memoria integrados. Las tarjetas de memoria se utilizan para almacenar y transferir archivos, como fotos digitales y música.
Lector de tarjetas de memoria
nota:
No todos los tipos de tarjetas de memoria son admitidos en todos los equipos. Consulte las especificaciones de su equipo para ver los tipos de tarjeta de memoria admitidos.
Los tipos de tarjetas de memoria más comunes son:
  • Secure Digital (SD)
  • Secure Digital High Capacity (SDHC)
  • Secure Digital de capacidad extendida (SDXC)
  • MicroSD
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • Memory Stick
  • Memory Stick PRO (MS PRO)
  • Memory Stick Duo (MS Duo)
  • Memory Stick PRO Duo (MS PRO Duo)
Si desea obtener especificaciones de la tarjeta de memoria, consulte Información general acerca de tarjetas de memoria.

Usar un lector de tarjetas

Seleccione un tema para obtener más información acerca del uso de un lector de tarjetas:

Resolver problemas con tarjetas de memoria

Lea la sección que coincida con el problema que experimenta:

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico