ID de documento: c03449569

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no puede establecer una conexión WWAN o de banda ancha móvil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Aug-2012

Última actualización : 16-Aug-2012

DESCRIPTION
El portátil no puede establecer una conexión WWAN (red inalámbrica de área extensa)/conexión de banda ancha móvil con HP Connection Manager o Connection Manager de Microsoft Windows.
Este problema ocurre con las siguientes redes (pero no se limita necesariamente a ellas): Telefónica-Movistar España y LATAM, O2 (Alemania, RU, Irlanda, Eslovaquia y la República Checa), Telcel y TelecomPersonal.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8570p
Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
1) Descargue e instale el SoftPaq siguiente.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controladores de banda ancha móvil Ericsson
VERSIÓN: 7.2.2.0 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.
2) Una vez finalizada la instalación, reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03416962

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico