• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor LCD HP 2311gt 3D - Cómo mirar películas en Blu-ray 3D con Cyberlink PowerDVD 3D

Este documento hace referencia al monitor LCD HP 2311gt 3D y a equipos con unidad de DVD / Blu-ray.
Con el monitor LCD HP 2311gt 3D y un reproductor de Blu-ray, puede mirar películas en 3D.

Antes de comenzar

Lo que necesita antes de comenzar:
  advertencia:
Si ya ha tenido convulsiones o sufre de epilepsia, o si el uso de lentes 3D o la visualización de imágenes en 3D ya le causaron algún malestar, quítese los lentes inmediatamente y lea la Información sobre seguridad con 3D en la Guía de usuario.
  • Software CyberLink PowerDVD Premium 3D (incluido)
  • Anteojos 3D pasivos tipo FPR (incluidos)
  • Equipo con reproductor de DVD / Blu-ray
  • Película en Blue-ray 3D
  • Una conexión a Internet - esta instalación requiere conexión a Internet para verificación y validación del producto. Tal vez necesite desactivar el firewall y el software de seguridad durante la instalación.
    nota:
    Antes de instalar el software CyberLink PowerDVD, debe estar conectado a Internet para verificar la unidad óptica y validar el Blu-ray si se detecta. Para Blu-ray se necesita conexión a Internet para instalar archivos adicionales.
      atención:
    Algunas configuraciones de protección de firewalls y servidores proxy, como los usados por grupos de TI corporativa, podrían no permitir el proceso de transferencia de datos necesario para que el software CyberLink se instale correctamente. Consulte al administrador del sistema antes de instalar este software.

Instalación del software

El monitor viene con un CD que contiene software y documentación. El CD incluye el controlador del monitor, el programa CyberLink PowerDVD y muchas otras aplicaciones y software de prueba.
Para instalar el software:
  1. Inserte el disco de instalación en el reproductor de DVD. Se abre la pantalla HP Display Solutions (Soluciones de pantalla HP) con una lista de documentos y software para instalar.
    Figura : Software y documentos en el CD
    Imagen de la lista de software y documentación en el CD.
  2. Seleccione Instalar software de controlador del monitor y siga las instrucciones en pantalla para instalar el controlador que el monitor necesita.
  3. Seleccione Instalar CyberLink PowerDVD para instalar el software de reproducción de video.
    Se abre la pantalla Bienvenido al Asistente InstallShield.
    Figura : Pantalla Bienvenido al Asistente InstallShield
    Imagen de la pantalla de bienvenida
    nota:
    Si ve un mensaje que menciona que el Asistente InstallShield encontró una versión anterior del software CyberLink y necesita desinstalarlo, haga clic en Aceptar. El proceso de desinstalación se realiza automáticamente y luego se instala el nuevo software.
  4. Haga clic en para aceptar el contrato de licencia de cada aplicación.
  5. En la página de Políticas de privacidad de MoovieLive, lea las políticas de privacidad y haga clic en Aceptar.
    Figura : Políticas de privacidad de MoovieLive
    Imagen de las Políticas de privacidad de MoovieLive
  6. Aparece una ventana emergente que le permite activar el mouse mientras usa PowerDVD en su monitor. Haga clic en Aceptar.
  7. Cuando la instalación del software se haya completado, haga clic en Finalizar.
  8. Aparece la pantalla de Código de región. La primera vez que reproduce un BD-ROM, la región se selecciona con base en el idioma configurado en su equipo. Puede cambiarlo hasta cinco veces.
    Haga clic en Aceptar.
    Figura : Códigos de región
    Imagen de la pantalla Códigos de región.
    El software está instalado.

Ver películas

Aunque el reproductor de Blu-ray puede reproducir cualquier DVD, para ver en 3D necesita una película específicamente hecha para 3D. La aplicación PowerDVD se abre automáticamente cuando inserta una película en el reproductor de Blu-ray.
Siga estos pasos para empezar a ver la película.
  1. Inserte el disco con la película 3D en el reproductor de Blu-ray de su equipo.
  2. Puede que la película tarde un minuto en cargarse. Cuando se cargue, la pantalla de PowerDVD se abre automáticamente. Para empezar a ver la película, presione Reproducir en la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla.
  3. Si la película no se abre automáticamente al insertar el disco, haga clic en el ícono en la barra de tareas de Windows 7, o vaya al Inicio y haga clic en CyberLink PowerDVD.
  4. Póngase los anteojos 3D y mire la película.

Optimización de PowerDVD y el reproductor de Blu-ray

El software CyberLink PowerDVD y su reproductor de Blu-ray pueden configurarse para sus necesidades específicas. Puede obtener información sobre la película, ajustar la profundidad de pantalla en 3D, el audio, o la configuración del sistema.
Abra los ajustes de optimización:
  1. Haga clic en Inicio, y luego en CyberLink PowerDVD
  2. Seleccione el botón Configurar ajustes de PowerDVD en la barra de tareas en la parte inferior de la pantalla.
    Figura : Configurar ajustes de PowerDVD
    Imagen de la barra de tareas con el botón de configuración resaltado.
  3. Seleccione las opciones y ajustes necesarios para que CyberLink PowerDVD se adapte a sus requisitos específicos de reproducción.
  4. Haga clic en Blu_ray para conocer más sobre la película que está en el reproductor.
  5. Para cambiar los ajustes de 3D, como la profundidad de escena, seleccione la flecha junto al ícono 3D en la barra de tareas.
    Figura : Configuración 3D

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico