Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w: información general

Descripción del producto
La tarjeta gráfica de la estación de trabajo portátil más versátil con alto rendimiento profesional de HP, capacidad de procesamiento excepcional, pantalla de 15,6 pulgadas y un diseño pensado para maximizar la productividad.
Características del producto
Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Mobile Intel QM67 Express
Procesadores1
Procesadores Intel Core i7 de 2ª generación
  • Procesador Intel Core i7-2820QM (2,30 GHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos/8 subprocesos, 45 W) — Hasta 3,40 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-2720QM (2,20 GHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos/8 subprocesos, 45 W) — Hasta 3,30 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-2630QM (2,00 GHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos/8 subprocesos, 45 W) — Hasta 2,90 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-2620QM (2,70 GHz, 4 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W) — Hasta 3,40 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Procesadores Intel Core i5 de 2ª generación
  • Procesador Intel Core i5-2540M (2,60 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W) — Hasta 3,30 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W) — Hasta 3,20 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Gráficos
  • AMD FirePro M5950 con 1 GB de memoria de vídeo GDDR5 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.0.
  • Tecnología AMD Eyefinity compatible con hasta cinco pantallas independientes (requiere configuración de gráficos independiente) cuando se utiliza una base avanzada HP.
  • NVIDIA Quadro 1000M con 2 GB de memoria de vídeo DDR3 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.0.
  • NVIDIA Quadro 2000M con 2 GB de memoria de vídeo DDR3 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.0.
Pantalla2
Interna
  • LED retroiluminada HD+ de 15,6 pulgadas antirreflectante WVA (resolución: 1600 x 900)
  • LED retroiluminada FHD de 15,6 pulgadas antirreflectante WVA (resolución: 1920 x 1080)
  • LED retroiluminada FHD de 15,6 pulgadas antirreflectante UWVA DreamColor (resolución: 1920 x 1080)
  • Sensor de luz ambiental
  • Filtro de privacidad HP opcional
Externa (profundidad de color de hasta 32 bits por píxel)
  • DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 x 1600, profundidad de color de 30 bits a 60 Hz y monitores Full HD (1920 x 1080) (profundidad de color de 24 bits a 120 Hz)
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • La señal de vídeo DVI-D (Single Link), disponible a través del puerto DVI en la base de acoplamiento HP opcional (se vende por separado), admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 tanto en barrido completo como reducido y 1920 x 1200 en barrido reducido.
Memoria3
Estándar
  • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1,333 MHz)
  • Dos o cuatro ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
  • SODIMM de 2 GB, 4 GB y 8 GB
Máximo
  • Ampliable a 32 GB con (4) módulos SODIMM de 8 GB
Doble canal
  • El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Comunicaciones4
  • Conexión de red integrada Intel 82579LM Gigabit
  • Módem de 56 K V.92
Teclado
El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado utilizando una película delgada de poliéster y un sistema de drenaje que desagua los líquidos a través de un orificio en la parte inferior del portátil. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, teclas de función y separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro). Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional. Incluye además teclas de acceso rápido a funciones de ahorro de energía y control del brillo, y un teclado numérico independiente.
Botones de activación y teclas de función
Los botones de activación ofrecen un fácil acceso a las siguientes funciones:
  • Activación/desactivación de conexión inalámbrica
  • Silencio
  • HP QuickWeb
  • Botón de inicio de la calculadora
Las teclas de función permiten controlar las siguientes características:
  • Modo de espera
  • Pantalla externa
  • Bajar volumen
  • Subir volumen
  • HP Power Assistant
  • Brillo de la pantalla
Dispositivo señalador
  • Panel táctil con botón de activación/desactivación (doble punteo para activación/desactivación), desplazamiento bidireccional, tres botones de selección.
  • Pointstick opcional con tres botones adicionales.
Almacenamiento interno
Unidades de disco duro
  • SATA II SMART de 320/500/750 GB a 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado SATA II SMART de 320GB a 7200 rpm
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
  • El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades de estado sólido
  • 128/256 GB
Ranuras para tarjeta de expansión
  • Compatible con ExpressCard/54
  • Compatible con tarjetas inteligentes (Smart Card) conformes a ISO 7816, interfaz PC/SC.
  • Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
Batería
Batería principal
  • Batería de iones de litio HP de 8 celdas (83 WHr)
  • Batería de iones de litio HP de larga duración de 8 celdas (75 WHr)
Opciones de batería secundaria
  • Batería HP BB09 de larga duración para portátiles (9 celdas, 100 WHr)
  • Batería HP ST09 de larga duración para portátiles (9 celdas, 73 WHr)
Tiempo en modo de espera del sistema
Hasta 1 semana
  nota:
1. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
2. Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, así como de la configuración de resolución y profundidad de color.
3. Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, recomendamos que, con el fin de garantizar la compatibilidad, se utilicen módulos de memoria de la marca HP. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo Windows de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
4. El término Ethernet 10/100/1000 o Gigabit indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit. Módem de 56 K V.92 diseñado para descargas desde orígenes compatibles con módems de 56 K. Las velocidades de transmisión de descarga máximas que se pueden conseguir actualmente no llegan a 56 KB/s y variarán dependiendo de las condiciones de la línea. La disponibilidad del módem está sujeta a la aprobación oficial del país.
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • HP Performance Advisor
  • HP Mobile Display Assistant (con tecnología HP DreamColor)
  • HP Recovery Manager
  • Asistente de soporte de HP
  • HP Protect Tools Security Manager
  • HP ProtectTools para Central Management
  • HP Hotkey Support
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 4.0
  • HP DayStarter
  • Microsoft Office 2010 precargado (se precisa la compra de una clave de producto para activar el conjunto completo de Office 2010).
  • Norton Internet Security 2011
  • PDF Complete Special Edition
  • Intervideo WinDVD – Reproductor de DVD (modelos seleccionados)
  • Roxio Burn Secure (modelos seleccionados)
  • Roxio MyDVD 10 SE (modelos seleccionados)
  • Software para cámara Web HP (modelos seleccionados)
  • Skype
Software adicional disponible en la Web
  • Administrador de descarga HP SoftPaq
  • Software HP Client Manager
  • HP Client Configuration Management Agent

Cargando...
País: Flag Puerto Rico