SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03363960

Versión: 1

PORTÁTIL: actualización del BIOS del sistema F.26 para 8560p, 8460p, 8460w, 6360b, 6460b, 6560b

Fecha de publicación : 06-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha incorporado compatibilidad con teclados USB duales en el entorno DOS.
  • Se ha añadido la ubicación, el fabricante, el tamaño y la velocidad para cada ranura de memoria en la configuración del BIOS con F10.
  • Se ha incorporado compatibilidad para Activación por LAN (WOL, del inglés Wake on LAN) con alimentación de CC.
  • Se ha corregido un problema por el que no se puede realizar la actualización desatendida del BIOS si la contraseña de este tiene más de 16 caracteres. Este problema solo ocurre cuando el BIOS se actualiza en el modo de retraso.
  • Se ha corregido un problema por el que la contraseña automática de DriveLock no se aceptará después de un reinicio de sistema.
  • Se ha solucionado un problema por el que algunos teclados USB no funcionarían en el entorno previo del sistema operativo.
  • Se ha añadido el mensaje "Require acknowledgment of battery errors" (Se requiere la confirmación de errores de batería) para que el mensaje de error de batería 601-602 se mantenga mostrado durante la fase POST hasta que el usuario confirme el mensaje pulsando una tecla para continuar.
  • Se ha corregido un problema por el que la configuración de brillo no restaura la configuración original de CA después de extraer y reinsertar CA durante un tiempo de espera del monitor.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Ninguna.
Componentes afectados:
Portátil HP EliteBook 8560p, portátil HP EliteBook 8460p, estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w, portátil HP ProBook 6360b, portátil HP ProBook 6460b, portátil HP ProBook 6560b

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 15-Jun-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico