ID de documento: c03317931

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z1: los altavoces integrados de la HP Z1 no funcionan con RHEL 6.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPTION
Los altavoces integrados de la HP Z1 no funcionan con RHEL 6.2.
Los altavoces no emiten audio, independientemente de la configuración del control de volumen.
La clavija de salida de audio digital (S/PDIF) no funciona.
Configuración:
RHEL 6.2 instalado (32 o 64 bits).
Salida de audio establecida para el dispositivo analógico integrado.
Asegúrese de que no hay conectado ningún auricular o salida de línea que pudiera causar que no se emitiera ningún sonido por los altavoces.

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUCIÓN
Actualmente no hay ninguna solución a los problemas de salida digital o altavoces integrados. Se requiere cambiar el controlador del kernel.
El uso de auriculares o altavoces externos es una posible solución alternativa.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03280711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico