• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Impresión de varias páginas por hoja con Windows

Impresión de varias páginas por hoja con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione el número de páginas por hoja en la lista desplegable Páginas por hoja.
    Figura : Ficha Acabado
  5. Seleccione las opciones de Imprimir bordes de página, Orden de páginas y Orientación correctas.
    Figura : Ficha Acabado

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico