• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro M425 - Definición del tamaño y tipo de papel para copiar en papel especial

Definición del tamaño y tipo de papel para copiar en papel especial

1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copia.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Config y desplácese para tocar el botón Papel.
  3. En la lista de tamaños de papel, toque el nombre del tamaño de papel cargado en la bandeja 1.
  4. En la lista de tipos de papel, toque el nombre del tipo de papel cargado en la bandeja 1.
  5. Toque el botón Iniciar copia para iniciar la copia.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico