• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro M425 - Uso de la utilidad HP Reconfiguration para cambiar la conexión del producto

Uso de la utilidad HP Reconfiguration para cambiar la conexión del producto

Si ya utiliza el producto y quiere cambiar el modo de conexión, use la utilidad HP Reconfiguration para configurar la conexión. Puede, por ejemplo, reconfigurar el producto para que utilice una dirección inalámbrica distinta, para conectarse a una red cableada o inalámbrica, o para cambiar de conexión de red a conexión USB. Puede cambiar la configuración sin necesidad de insertar el CD del producto. Después de seleccionar el tipo de conexión deseada, el programa irá directamente a la parte del procedimiento de configuración del producto que sea necesario cambiar.
La utilidad HP Reconfiguration se encuentra en el grupo de programas HP del ordenador.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico