• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Folio 13: extracción y sustitución del disco duro

Extracción de la unidad de disco duro

Antes de retirar la tarjeta de USB/Audio, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo. Si no está seguro de si el equipo está apagado o en hibernación, enciéndalo y luego apáguelo a través del sistema operativo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al equipo.
  3. Desconecte la alimentación del portátil desenchufando el cable de la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.
  4. Quite los dos tornillos Phillips PM 2,0 × 2,5 (1) que fijan el disco duro al equipo. (La unidad de disco duro se inclina hacia arriba).
  5. Tire de la unidad de disco duro hacia la derecha (2).
  6. Extraiga la unidad de disco duro (3).
    Figura : Unidad de disco duro

Sustitución del disco duro

1. Coloque la unidad de disco duro en su sitio y presione hacia abajo.
  2. Vuelva a colocar los dos tornillos Phillips PM 2,0 × 2,5 de modo que el disco duro quede conectado al equipo.
  3. Vuelva a conectar la alimentación al equipo: conecte primero el cable de alimentación a la toma de CA y, a continuación, conecte el adaptador de CA al equipo.
  4. Vuelva a conectar todos los dispositivos externos al equipo.
  5. Encienda el sistema.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico