• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03280921

Versión: 1

Portátiles HP: la interfaz de usuario de Synaptics o el inicio rápido no desactivan los botones del panel táctil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Apr-2012

Última actualización : 12-Apr-2012

DESCRIPTION
Los botones del panel táctil no se desactivan mediante la función de inicio rápido del panel táctil o la aplicación Synaptics TouchPad. El panel táctil se deshabilitará, pero los botones no.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
El panel táctil funciona de acuerdo con la configuración de hardware. Los botones de Pointstick y panel táctil son interdependientes y no se pueden desactivar por separado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02641880

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico