• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Instalación del producto en una red inalámbrica con Windows (sólo modelos inalámbricos)

nota:
Utilice este procedimiento si no utiliza HP Smart Install.
Antes de instalar el software del producto, asegúrese de que el producto no está conectado a la red mediante un cable de red.
Si su direccionador inalámbrico no admite la configuración Wi-Fi protegida (WPS, del inglés Wi-Fi Protected Setup), consulte la configuración de red del direccionador inalámbrico al administrador del sistema, o bien complete las siguientes tareas:
  • Obtenga el nombre de red inalámbrica o el identificador de conjunto de servicios (SSID).
  • Determine la contraseña de seguridad o la clave de codificación para la red inalámbrica.

Conexión del producto a una red inalámbrica mediante WPS

Si su direccionador inalámbrico admite la configuración Wi-Fi protegida (WPS, del inglés Wi-Fi Protected Setup), esta es la forma más sencilla de configurar el producto en una red inalámbrica.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Inalámbrico .
  2. Toque el botón Menú inalámbrico y, a continuación, toque el botón Config. Wi-Fi protegida.
  3. Utilice uno de los siguientes métodos para finalizar la configuración:
    • Botón de comando: seleccione la opción Botón de comando y siga las instrucciones que aparecen en el panel de control. El establecimiento de la conexión inalámbrica puede durar varios minutos.
    • PIN: seleccione la opción Generar PIN y siga las instrucciones que aparecen en el panel de control. El producto genera un PIN único que debe escribir en la pantalla de configuración del direccionador inalámbrico. El establecimiento de la conexión inalámbrica puede durar varios minutos.
nota:
Si este método no funciona, pruebe a utilizar el Asistente de configuración inalámbrica del panel de control del producto, o bien, pruebe con el método de conexión de cable USB.

Conexión del producto a una red inalámbrica mediante el Asistente de configuración inalámbrica

Si su direccionador inalámbrico no admite la configuración Wi-Fi protegida (WPS, del inglés Wi-Fi Protected Setup), utilice este método para instalar el producto en una red inalámbrica.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Inalámbrico .
  2. Toque el botón Menú inalámbrico y, a continuación, toque el botón Asist. config. inalám..
  3. El producto buscará las redes inalámbricas disponibles y mostrará una lista de los nombres de las redes (SSID). Si aparece en la lista, seleccione el SSID de su direccionador inalámbrico. Si el SSID de su direccionador inalámbrico no aparece en la lista, toque el botón Introducir SSID. Cuando el producto le solicite el tipo de seguridad de la red, seleccione la opción que utilice su direccionador inalámbrico. Se abrirá un teclado en la pantalla del panel de control.
  4. Si su direccionador inalámbrico utiliza seguridad WPA, escriba la frase de acceso en el teclado.
    Si su direccionador inalámbrico utiliza seguridad WEP, escriba la clave en el teclado.
  5. Toque el botón Aceptar y espere mientras el producto establece la conexión con el direccionador inalámbrico. El establecimiento de la conexión inalámbrica puede durar varios minutos.

Conexión del producto a una red inalámbrica mediante un cable USB

Si su direccionador inalámbrico no admite la configuración Wi-Fi protegida (WPS, del inglés Wi-Fi Protected Setup), utilice este método para configurar el producto en una red inalámbrica. La utilización de un cable USB para transferir la configuración facilita la configuración de una conexión inalámbrica. Una vez finalizado el proceso de configuración, puede desconectar el cable USB y utilizar la conexión inalámbrica.
  1. Inserte el CD del software en la bandeja de CD del equipo.
  2. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla. Cuando se le solicite, seleccione la opción Conectar mediante una red inalámbrica. Conecte el cable USB al producto cuando se le solicite.
      atención:
    No conecte el cable USB hasta que el programa de instalación así se lo solicite.
  3. Una vez finalizado el proceso de instalación, imprima una página de configuración para asegurarse de que el producto tiene un nombre SSID.
  4. Una vez finalizado el proceso de instalación, desconecte el cable USB.

Instalación del software para un producto inalámbrico que ya esté en la red

Si el producto ya tiene una dirección IP en una red inalámbrica y desea instalar el software del producto en un equipo, siga estos pasos.
  1. Desde el panel de control del producto, imprima una página de configuración para obtener la dirección IP del producto.
  2. Instale el software desde el CD.
  3. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla.
  4. Cuando se le solicite, seleccione la opción Conectar mediante una red inalámbrica y, a continuación, haga clic en el botón Siguiente.
  5. En la lista de impresoras disponibles, seleccione la impresora que tenga la dirección IP correcta.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico