• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Uso del servidor Web incorporado de HP

Este producto está equipado con un servidor Web incorporado (EWS), que proporciona acceso a información sobre las actividades del producto y de la red. Un servidor Web proporciona un entorno en el que se pueden ejecutar programas de red, de la misma forma que un sistema operativo como Windows proporciona un entorno para ejecutar programas en un equipo. Las imágenes de estos programas puede mostrarse mediante un navegador Web, como Microsoft Internet Explorer, Safari o Netscape Navigator.
El servidor Web "incorporado" reside en un dispositivo de hardware (como un producto HP LaserJet) o en firmware, en lugar de tratarse de un software cargado en un servidor de red.
La ventaja de un EWS es que proporciona una interfaz con el producto, que puede utilizar cualquiera con un producto y un equipo conectados a la red. No existe ningún software especial para instalar o configurar, pero debe disponer de un navegador Web compatible. Para obtener acceso al EWS, escriba la dirección IP del producto en la línea de dirección del navegador. (Para localizar la dirección IP, imprima una página de configuración).
  nota:
Para los sistemas operativos Macintosh puede utilizar EWS a través de una conexión USB tras instalar el software para Macintosh incluido en el producto.
Apertura del servidor Web incorporado HP
Para abrir el servidor Web incorporado de HP, escriba la dirección IP o el nombre de host del producto en el campo de dirección de un explorador Web compatible. Para localizar la dirección IP o el nombre del host, imprima una página de configuración.
También puede abrir el servidor Web incorporado de HP desde el controlador de impresora. Abra la ficha Servicios y haga clic en el icono de los consumibles.
  nota:
Si se produce un error al abrir el servidor Web incorporado de HP, compruebe que la configuración del proxy sea correcta para su red.
  nota:
Después de abrir el URL, puede guardarlo como marcador para volver a acceder a él rápidamente en el futuro.
Características del servidor Web incorporado de HP
El EWS muestra el estado de la red y del producto y permite gestionar las funciones de impresión desde un equipo. Con el EWS, puede completar las siguientes tareas:
  • Consultar la información de estado del producto
  • Activar los servicios Web de HP, incluido HP ePrint.
  • Determinar la vida útil restante de todos los consumibles y solicitar otros nuevos
  • Consultar y cambiar parte de la configuración del producto
  • Ver e imprimir algunas páginas internas
  • Seleccionar el idioma en el que se muestran las páginas de EWS y los mensajes del panel de control
  • Consultar y modificar la configuración de red
  • Permite definir, cambiar o borrar la contraseña de seguridad del producto.
  nota:
El cambio de la configuración de red en el EWS puede desactivar software o funciones del producto.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico