• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Reducir un documento para que se ajuste al tamaño de la página con Windows

Reducir un documento para que se ajuste al tamaño de la página con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Efectos.
    Figura : Ficha Efectos
  4. Seleccione la opción Imprimir documento en y, a continuación, seleccione un tamaño de la lista desplegable.
    Figura : Opciones de tamaño

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico