HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Mejora de la calidad de impresión con Windows

Selección del tamaño de página con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione un tamaño de la lista desplegable Tamaño del papel.
Selección de un tamaño de página personalizado con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Haga clic en el botón Personalizado.
  5. Escriba un nombre para el tamaño personalizado y especifique las dimensiones.
    • El ancho es el extremo corto del papel.
    • La longitud es el extremo largo del papel.
      nota:
    Cargue siempre el papel en las bandejas introduciendo primero el extremo corto.
  6. Haga clic en el botón Aceptar y, a continuación, en el botón Aceptar en la ficha Papel/Calidad. El tamaño de papel personalizado aparecerá en la lista de tamaños de papel la próxima vez que abra el controlador de la impresora.
Selección del tipo de papel con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. En la lista desplegable Tipo de papel, haga clic en la opción Más....
  5. Amplíe la lista de opciones Tipo:.
  6. Amplíe la categoría de tipos de papel que mejor describa su papel y, a continuación, haga clic en el tipo de papel que esté utilizando.
Selección de la bandeja de papel con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione una bandeja de la lista desplegable Origen papel.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico