ID de documento: c03239008

Versión: 1

Portátiles HP: los puertos USB del portátil dejan de funcionar después de la sustitución de la placa del sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
Los puertos USB del portátil dejan de funcionar después de la sustitución de la placa del sistema.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4230s
Portátil HP ProBook 4330s
Portátil HP ProBook 4331s
Portátil HP ProBook 4430s
Portátil HP ProBook 4431s
Portátil HP ProBook 4530s
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema conocido con la imagen del sistema operativo. Originalmente, el portátil no incluía el hardware USB 3.0, por lo que no estaba instalado de forma predeterminada el controlador de dispositivo correspondiente. Si el portátil ha formado parte de un evento de servicio para sustituir la placa del sistema, también se ha actualizado el hardware USB de la placa del sistema a USB 3.0. Es posible que los puertos USB no funcionen hasta que se instale el controlador correcto.
Para instalar el controlador del dispositivo USB 3.0:
  1. Abra Explorador de Windows.
  2. Desplácese a c:\swsetup\RENUSB
  3. Haga doble clic en setup.exe y siga las instrucciones en pantalla.
La instalación del software HP no puede utilizarse, ya que la imagen original fue colocada en la unidad cuando no contaba con hardware USB 3.0. El controlador debe instalarse manualmente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03197807

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico