Notebook HP Pavilion g4-1370la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
g4-1370la
Número del producto en EE.UU.
A7J43LA
Microprocesador
Tecnología VISION A4 de AMD con procesador acelerado AMD Dual-Core A4-3305M a 2,5 GHz/1,9 GHz
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 6480G Discrete-Class
Memoria de video
Hasta un total de 2037 MB de memoria de gráficos
Disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14,0 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T integrada (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth
Sonido
SRS Premium Sound con altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Ranuras para PC Card
  • Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
Puertos externos
  • 3 USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
33,9 cm (largo) x 23,6 cm (ancho) x 3,09 cm (alto mín.) / 3,56 cm (alto máx.)
Peso
2,12 kg
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web HP con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Basic original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes de energía para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Setup Manager: Transfiera archivos, programe copias de respaldo y conéctese con más facilidad.
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
Multimedia:
HP MyRoom
Skype
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares)
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Cyberlink PowerDVD: descubra ofertas especiales en HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
RaRa Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
SRS Premium Sound
AMD Steady Video
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Barra Bing para Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb: Navegador web Instant-on con panel de widgets personalizable.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico