• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Compaq 6530b: falta la cuenta de administrador

Información

Puede faltar la cuenta de administrador después de crear una nueva cuenta de usuario en el portátil HP Compaq 6530b.

Detalles

Cuando un usuario final crea un una nueva cuenta, la cuenta de administrador no aparece en la pantalla de inicio de sesión.
El problema se puede resolver restaurando el sistema, pero se eliminará la nueva cuenta de usuario.
Por lo tanto, para conservar la cuenta de administrador y la cuenta de usuario, siga estos pasos:
[Inicio] [Ejecutar] [Regedit]
Clave del Registro: HKEY_LOCALMACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Modifique o cree los tipos de datos de valor y nombres de valor que se indican a continuación. Tipo de datos: DWORD// Nombre de valor: Configuración de administrador para Datos de valor: [0 = desactivado / 1 = activado]
  atención:
El uso incorrecto del Editor del Registro puede causar problemas que obliguen a efectuar una reinstalación del sistema operativo Windows. Hewlett-Packard no se responsabiliza por los problemas que se deriven del uso incorrecto del Editor del Registro.
Cierre el Registro y reinicie el sistema.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico