• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion g7-1139wm: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
g7-1139wm
Número de producto
LW324UA#ABA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-370M a 2,40 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
Memoria de sistema DDR3 de 4 GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Gráficos Intel de alta definición
Memoria de video
Hasta 1969 MB
Disco duro
500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Pantalla
Pantalla LED de alta definición de 17,3 pulgadas en diagonal con tecnología HP BrightView (1600 x 900)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n
Sonido
  • SRS Premium Sound con altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamaño normal con teclado numérico integrado
Dispositivo señalador
Touch Pad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
  • Lector de medios digitales para tarjetas Secure Digital y Multimedia
  • 3 USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salida para auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
16,22 pulgadas (largo) x 10,55 pulgadas (ancho) x 1,22 pulgadas (alt. mínima) / 1,44 pulgadas (alt. máxima)
Peso
6,05 libras
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (47 Wh)
Contenido de la caja
Cámara web HP con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2011 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant; HP Power Manager
HP Setup Manager; HP Recovery Manager
Protección antirrobo Lojack (enlace en el menú Inicio)
Multimedia:
Juegos HP desarrollados por WildTangent: incluye 5 juegos gratuitos (precio de venta al público: 100 dólares).
Cyberlink PowerDVD 9 (41)
Cyberlink YouCam BE
HP Music Store desarrollado por Rhapsody (15c); HP Movie Store desarrollado por RoxioNow (15d);
Snapfish Picture Mover; eBay (enlace en el escritorio)
Walmart Photo Center
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado (para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto) (34)
Windows Live Essentials 2011: Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Galería fotográfica de Windows Live; Windows Live Movie Maker; Windows Live Writer; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
HP Connection Manager
Barra de Bing
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico