• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart serie 7510: Especificaciones del producto

Especificaciones de la impresora

Este documento contiene especificaciones para la impresora, incluidos números de modelo, requisitos del sistema y especificaciones de manejo del papel.

Impresoras e-Todo-en-uno HP Photosmart 7510 (C311): Números de modelo

Modelo de Todo-en-Uno
Imagen
Número de impresora
Photosmart e-Todo-en-uno 7510 (C311a)
Imagen: Impresora e-Todo-en-Uno Photosmart 7510
CQ877A
CQ877B
CQ877D
CQ879C
CQ880A
Photosmart e-Todo-en-uno 7510 (C311b)
CQ877C
Photosmart e-Todo-en-uno 7515 (C311a)
CQ878A

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico