• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095078

Versión: 1

Portátiles HP: el proceso de imagen del miniportátil HP 2133 deja de responder si hay conectado un dispositivo de almacenamiento USB externo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
La imagen precargada inicia una expansión automática al iniciar el miniportátil HP 2133 por primera vez. Si hay conectado un dispositivo de almacenamiento USB externo, el proceso de imagen dejará de responder.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Apague el miniportátil HP 2133.
  2. Desconecte todos los dispositivos USB externos.
  3. Encienda el miniportátil HP 2133.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01473069

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico