ID de documento: c03095069

Versión: 1

Portátiles HP: se produce un error al actualizar el BIOS a la versión F.05

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Al ejecutar el softpaq Actualización del BIOS del sistema de portátil HP versión F.05, la tableta se reinicia y presenta una opción para actualizar el BIOS o para arrancar normalmente. La selección de la opción de actualización produce un mensaje de error y la tableta se reinicia sin llevar a cabo la actualización del BIOS seleccionada.

ÁMBITO
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Instale la utilidad UEFI de actualización del BIOS de HP versión 2.1.0.0.
  2. Posteriormente, instale la Actualización del BIOS del sistema de portátil HP versión F.05.
Estos softpaqs se deben instalar por orden, de lo contrario, el BIOS de la tableta no se puede actualizar.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
UEFI de actualización del BIOS de HP
VERSIÓN: 2.1.0.0 REV: A
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (procesadores Intel)
VERSIÓN: F.05
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02831493

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico