ID de documento: c03078998

Versión: 1

Portátiles HP: Windows 7 no puede arrancar si hay un teléfono HTC o Motorola conectado al portátil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Nov-2011

Última actualización : 14-Nov-2011

DESCRIPTION
Microsoft Windows 7 no puede completar el proceso de inicio si hay un teléfono HTC o Motorola conectado a un puerto USB en el portátil antes de encenderlo. Este problema no ocurre con teléfonos móviles de otras compañías.
Además, si hay un teléfono HTC o Motorola conectado al portátil después de encenderlo y Windows 7 arranca correctamente, es probable que el portátil no reconozca los dispositivos USB temporalmente.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
VERSIÓN: F.20
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03056418

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico