• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC HP 100B Todo-en-Uno: información general

Descripción del producto
El PC para empresas HP 100B Todo-en-Uno combina las funciones de un equipo de empresa con una relación rendimiento-precio excepcional. Con un sofisticado diseño y tecnología AMD avanzada, la productividad se convierte en algo central en este PC, que permite hacer uso de multitarea de forma inmediata.
Características del producto
Característica
Descripción
Conjunto de chips
AMD A45 FCH (Fusion Controller Hub)
Procesador y gráficos
Procesador AMD de doble núcleo E-350 con gráficos independientes AMD Radeon HD 6310
Pantalla
20 pulgadas en diagonal
Resolución
1600 x 900
Relación de contraste
700:1
Brillo de la imagen
250 nit (valor normal)
Tiempo de respuesta típico
5 ms
Ángulo de visualización vertical
70°
Ángulo de visualización horizontal
75°
Memoria
Hasta 8 GB PC3-10600 SODIMM (2 ranuras SODIMM con un máximo de 4 GB SODIMM en cada ranura)
NIC
Interfaz de red 10/100/1000Base-T
Conectividad inalámbrica
Tarjeta mini HP inalámbrica LAN 802.11b/g/n
Teclado
Teclado HP USB estándar
Dispositivo señalador
Ratón óptico USB HP
Almacenamiento
Unidad de disco duro
  • Disco duro Serial ATA de 250 GB a 7200 rpm y 3,0 GB/s
  • Disco duro Serial ATA de 500 GB a 7200 rpm y 3,0 GB/s
  • Disco duro Serial ATA de 750 GB a 7200 rpm y 3,0 GB/s
Unidad óptica1
  • Grabadora de DVD con bandeja de perfil bajo SuperMulti y tecnología LightScribe
  • Lectura: 8x máx. DVD-ROM, 24x máx. CD-ROM
  • Escritura: 8x máx. DVD±R, 6x máx. DVD±R DL, 8x máx. DVD+RW, 6x máx. DVD-RW, 5x máx. DVD-RAM, 24x máx. CD-R, 24x máx. CD-RW
Interfaces
USB 2.0
6 puertos USB 2.0 (2 en el lado izquierdo y 4 en la parte posterior) (6 puertos disponibles)
Conector de micrófono
1 (lado izquierdo)
Conector de auriculares
1 (lado izquierdo)
RJ-45/Ethernet
1 (parte posterior)
Salida de línea
1 (parte posterior)
Ranuras de expansión
1 ranura mini zócalo PCI-E (ocupada)
Audio/Visual
Audio integrado de alta definición con capacidad sonora 2.0 y altavoces 2.0 de alto rendimiento
  nota:
1: Un rendimiento por encima de los 3 GB/s podría no estar disponible debido a los requisitos de recursos del sistema.
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Software
  • Cyberlink DVD Suite Deluxe
  • Microsoft Office Hogar y Pequeña Empresa 20101
  • Microsoft Office Professional 20101
  • Norton Internet Security 20112
  • HP Power Assistant
  • Microsoft Windows Virtual PC – Modo XP
  • HP Recovery Manager
  • Microsoft Internet Explorer
Sistema operativo
Preinstalado:
  • Windows 7 Professional de 32 bits original
  • Windows 7 Starter de 32 bits original
  • Windows 7 Home Basic de 32 bits original
  • FreeDos
  • Red Flag Linux
  nota:
1: Se precisa la compra de una clave de producto para activar el conjunto completo de Office 2010.
2: El software de seguridad preinstalado le protege frente a virus, software espía y otras amenazas en línea (incluye 60 días de actualizaciones gratuitas).

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico