• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Limpieza del producto

Utilice un paño suave y humedecido con agua para limpiar el exterior del producto.
Limpieza de la trayectoria del papel
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
  2. Abra los siguientes menús:
    • Mantenimiento del dispositivo
    • Calibrar/Limpieza
  3. Seleccione el elemento Imprimir página limpiadora y pulse el botón Aceptar para imprimir la página.
  4. El proceso de limpieza puede durar varios minutos. Cuando haya acabado, descarte la página impresa.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico